L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et gamme de croquettes de qualité
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin Personnel gentil accueillant serviable J ai commandé pour la première fois via internet et 1 des produits commandé est arrivé cassé
14 août 2021
Avis vérifié4 jours pour expédier le colis du click and collect. Magasin aux portes verrouillées au moment de mon arrivée à 11h35, les employés qui me font signe que c’est fermer, j’explique que c’est juste un retrait du colis posé juste la (je le vois d’ou je suis), j’ai du lourdement insister pour qu’on me remette mon achat. Inadmissible !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Animalis
La moindre des choses serait de prévoir une geste co et de faire le ménage dans ces problèmes pour qu’ils ne se reproduisent pas…
Avis vérifiéTout est parfait
14 août 2021
Avis vérifiéUn très bon service, une grande variété de produits de qualité et une livraison rapide. C'est parfait!
14 août 2021
Avis vérifiéAnimalis est un magasin complet, l'accueil est très chaleureux, cependant j'ai pris sous les conseils d'une vendeuse qui m'a certifié le bon résultat du produit, un flacon pulvérisateur pour attirer le chat à son arbre à chat afin d'y faire ses griffes. Résultat: 10€ de perdu car il n'y a eu aucun effet. Décevant!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin d’améliorer la qualité de ce produit pour satisfaire d’avantage tous les compagnons que nous aimons ! Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie
Avis vérifiéBON RELATIONNEL
13 août 2021
Avis vérifiéBien achalandé mais un peu cher
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et debon conseil en général malgré certain petit "couac" sur les rongeurs. Je recommande ce magasin
Avis vérifiéLa toiletteuse est au top ! Merci
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil toujours très preofessionnel
13 août 2021
Avis vérifiéDu choix mais dommage que vous vendiez des chatons et chiots en vitrine, c'est de la maltraitance animale.
13 août 2021
Avis vérifiéDommage trop d’attente à la caisse
13 août 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais on trouve tout, et le personnel est sympa
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous prenons note de votre avis sur le prix du produit et allons veiller à faire remonter votre remarque afin de satisfaire d’avantage tous nos clients ! L’équipe d’Animalis.
13 août 2021
Avis vérifiéBon magazin pour animaux
13 août 2021
Avis vérifiéJe très satisfaite de ce magasin depuis plusieurs années mais j'ai appris que le magasin va fermer et je suis très inquiète j'espère qu'il reste dans la région j'aimerais bien une réponse à mon message. Cordialement
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable avis. Rassurez vous, le magasin de Brive la gaillarde déménage dans la galerie commerciale de l'hypermarché Géant courant octobre. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! L'équipe Animalis de Brive.
Avis vérifiéSUPER SUPER SUPER SUPER
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable , à l écoute
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix