L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéProfessionnel et convivial
17 août 2021
Avis vérifiétres bien ,personnel tres compétant et tres aimable
Avis vérifiéBons conseils - accueil agréable -
17 août 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien mais il change trop souvent de disposition des articles du coup on perd nos repères
17 août 2021
Avis vérifiénombreux choix,magasin bien tenu
17 août 2021
Avis vérifiéProduits bde qualité et personnel sympathique et compétent
17 août 2021
Avis vérifiéVendeur super agréable et de bons conseils.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée et le vendeur m'a même aidée à porter le carton du clapier que j'avais acheté jusqu'à mon véhicule. Personnel très à l'écoute et disponible. Bravo !
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel très poli
17 août 2021
Avis vérifiéCertains prix sont cher
Avis vérifiéSuper
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu commander un article soit disant disponible en 3-4 jours, impossible de l'ajouter au panier malgré plusieurs tentatives. Pour un autre articles je voulais sélectionner uniquement les articles en stock dans mon magasin pas possible non plus. Beaucoup de perte de temps
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Nous restons à votre écoute par téléphone ou par mail à contact@animalis.com Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiétrès satisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif, produit toujours disponible, et bien emballé.
17 août 2021
Avis vérifiéle seul magasin intéressant actuellement sur Bergerac pour l'aquariophilie
Avis vérifiéTreau bien
Avis vérifiéRas