L'établissement Saint Maclou à Barentin bénéficie d'un accueil chaleureux, d'excellents conseils et d'un vaste choix de produits. Les clients soulignent le professionnalisme du personnel et la qualité du service, faisant de leur passage une expérience agréable et satisfaisante.
11 oct. 2023
Avis vérifiéenseigne très professionnelle
30 sept. 2023
Avis vérifiéGood
25 sept. 2023
Avis vérifiéL'expérience avait bien commencé avec un vendeur sympathique et de bon conseil mais s'est transformée en fiasco lorsque celui ci s'est absenté...pas de communication, aucun suivi du dossier, un responsable absent qui ne recontacte pas ses clients malgré leurs sollicitations...bref une grosse déception.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Sens commercial au top 👍
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
2 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté du jonc de mer pour une pièce de 20 m2, top. Malheureusement après 2 jours de pose parfaite celui-ci c’est retiré de 3 cm sur l’ensemble de la périphérie. Tout à refaire. Manque d’informations lors de l’achat et 200€ de perdu.
2 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable, j'aurai pu mettre 5 étoiles, le petit bémol est que notre commande devait arriver le 7 août, nous avons du appeler le 18 août pour savoir où en était notre commande alors que nous devions avoir un message.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPause parfaite et soignée du sisal.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais respecté, service très agréable.
24 août 2023
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
21 août 2023
Avis vérifiéExpérience très positive pour un premier achat de tapis chez Saint Maclou
19 août 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très compétent . La personne a fait tombe les carton lors de la livraison du coup 6 paquet a recommandé. Il m a fallu plus d un mois pour récupéré la totalité de ma commande. En plus si je n appelais pas pour savoir si ma commande était arrivée aucune nouvelle de leur part, desolee mais ne remettrais jamais plus les pieds dans ce magasin
18 août 2023
Avis vérifiéCes gens là ne connaissent pas l'amabilité, pas commerçant.
11 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait, sauf le service livraison.
10 août 2023
Avis vérifiéLa prestation c’est très bien déroulé. Toujours disponible par téléphone pour le suivi de ma commande
10 août 2023
Avis vérifiéParfait ! Accueil téléphonique solution et envoi super rapide de ma commande merci !
Avis vérifiéRas
5 août 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute à mes demandes
3 août 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre projet avec Saint Maclou. Le résultat est à notre goût.
27 juil. 2023
Avis vérifié(Respect des délais de livraison ,service impeccable très bonne accueil