L'établissement Saint-Maclou à Brive offre un accueil chaleureux, un service professionnel et de bons conseils, avec un large choix de produits disponibles.
24 févr. 2022
Avis vérifiéimpec
23 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble tout est professionnel et sérieux avec un bon accueil, très bien.
18 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit bémol concernant l'enlèvement des marchandises. Nous n'avons pas su ni vu à aucun moment qu'il fallait prendre rendez-vous et que le vendredi n'était pas dédié à l'enlèvement ! Alors, lorsqu'on habite à plus de 100km et qu'on arrive un vendredi sans rdv, c'est la douche froide. Heureusement que le personnel a été compréhensif et que nous ne sommes pas rentrés bredouilles. Il faut vraiment que ces conditions soient stipulées dans le message que l'on reçoit où il est simplement noté que l'on peut passer récupérer notre marchandise ! Un grand merci à la dame de l'accueil qui a tout mis en oeuvre pour que l'on puisse être servis.
Réponse de BRIVES 2
Bonjour Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise information qui vous a été transmise. Notre magasin vous accueille avec plaisir du lundi au samedi pour les retraits de commandes. Je me tiens à votre disposition pour échanger de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Aurélie
17 févr. 2022
Avis vérifiéMauvais article commandé. En attente de réception.
Réponse de BRIVES 2
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
12 févr. 2022
Avis vérifiéÀ chaque visite nous trouvons l’accueil et le conseil au top
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil malgré le monde Bon conseil Beaucoup de choix
7 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse qui passe le temps qu'il faut avec vous Parquet non dispo en stock mais réapprovisioné rapidement Choix de parquet très varié
Réponse de BRIVES 2
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis chaleureux. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir pour vous accompagner dans vos futurs projets. Belle journée à vous Votre équipe Saint Maclou Brive
5 févr. 2022
Avis vérifiéTapis esthétique et agréable au toucher et de qualité
Réponse de BRIVES 2
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction sur le site et super accueil,écoute et conseilleur le magasin de brive. Personnelle au top
Réponse de BRIVES 2
Merci pour ce beau commentaire. Toute l'équipe vous accueillera de nouveau avec plaisir pour vos futurs projets !
29 janv. 2022
Avis vérifiéPour moi tout a été parfait RAS
26 janv. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin.
16 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien