L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
Serge P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, ne changez rien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur. À bientôt ! L’équipe Saint Maclou Mougins
Anonymous A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSt Maclou a oublié de me signaler que ma commande était disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de la disponibilité de votre commande. Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
J. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout OK
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
Myriam M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence , sérieux et service rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
Jean philippe V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Mougins
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe devis a été rapidement réalisé et les travaux idem. Un grand bravo à l’équipe de Cannes et au poseur. Je referai appel à eux pour mes prochains projets!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre devis et la qualité de notre service à Cannes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Très bon week-end L’équipe Saint Maclou Mougins
J. H.
12 févr. 2026
Avis vérifiémerci Jeremy
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Jeremy. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
A. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon tapis et merci pour la personne qui nous a aidé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre tapis et que notre équipe vous a bien assistée. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou Mougins
Haide V.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe manque d'honnêteté de la vendeuse est flagrant. Même si elle avait perdu la vente, elle aurait dû nous dire que nous ne pouvions pas poser de lineau parce que la pièce était trop humide. Faites attention à ces vendeurs payés à la commission.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec nos services. Il faut parfois plus de temps pour que le ragréage soit sec afin de poser le vinyle dans la pièce. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour améliorer la communication de nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Mougins
Franck B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé rapidité et professionnalisme merci à l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. Jorge
S. S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPositif (mais livraison non encore effectuée)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre marque. Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Cordialement. Jorge
C. M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Bien à vous. Jorge
Nicolas G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTravail remarquable effectué à mon domicile 60 m2 de parquet posé parfaitement Je recommande à 3000 % !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que le pose de votre parquet a été réalisée à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Jorge
Claudie N.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils …
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Jorge
1 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité efficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre simplicité et efficacité aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. Jorge
P. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne ne réponds au téléphone au magasin, suite a livraison et deballage, la moquette est inutilisable sir les bord car très mal coupé et irrégulière . Incompréhensible!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre moquette et que vous n'avez pas pu joindre notre magasin. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous aimerions examiner cette situation de plus près. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou sur nos réseaux sociaux pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de P. P.
Je prends note de votre réponse et passerai en magasin afin de vous exposer le problème via photos et vidéo prise lors de l installation et réception moquette
Guy P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAimable courtois et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable, courtois et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Guy P.
😁
Christophe S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christiane M.
24 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
K. B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou