Avis clients de Mougins

4.5 / 5

Calculé à partir de 219 avis obtenus sur les 12 derniers mois

604 avis depuis le 16/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MOUGINS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

604 CHEMIN CAMPELIERES 06250 MOUGINS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Mougins

• 2 / 5

Plutôt. satisfait du travail du poseur (à part le ragréage. dans la chambre qui n'a pas été fait au même niveau que dans le salon) mais mécontente de l'accompagnement et des conseils en magasins. Vendeuse pas à l'écoute et à la limite de l'agressivité. J'ai du relancer 3 fois et attendre 10jours pour avoir une facture acquittée. Je n'ai signé aucun document de fin de chantier. J'ai payé plus de 4000euros pour la pose d'un parquet pour un appartement de 46m2, je m'attendais à un meilleur accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de saint-maclou.com

Il est regrettable pour nos clients de ne pas bénéficier d'un suivi répondant pleinement à vos attentes. J'espère sincèrement pouvoir engager une discussion avec vous afin d'obtenir une meilleure compréhension de votre expérience en tant que client.

• 3 / 5

Pas de suivi après la signature du devis. Manque de coordination et de diffusion des informations entre service commercial, service pose et poseurs. Facture réclamée à plusieurs reprises.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec un sentiment de regret que j'observe une insatisfaction concernant ces trois aspects. J'aimerais vous proposer un échange afin d'explorer en détail ces points et ainsi identifier des solutions concrètes pour améliorer nos services.

Réponse de Théodore M

OK

Voir mon message par formulaire contact du 25/7

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Je regrette de ne pas parvenir à retracer le message daté du 25/07, et cela me préoccupe profondément de ne pas avoir une vue complète de votre expérience en tant que client. Je reconnais qu'il peut y avoir des points d'insatisfaction, mais il est primordial pour moi de comprendre en détail les raisons qui les sous-tendent. Cette démarche d'identification des problèmes est essentielle pour nous améliorer continuellement et vous fournir des services de qualité supérieure. Votre contribution est inestimable et nous nous efforcerons de mieux répondre à vos attentes. Merci de bien vouloir m'envoyer un mail de votre situation à l'adresse suivante : cyril.ghilbert@saint-maclou.com

• 5 / 5

Accueil professionnel et souriant. Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.

• 4 / 5

Très bon accueil et très bons conseils de la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de saint-maclou.com

Je vous remercie pour votre retour.

Contrat respecté, bons pros

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos services.

Choix conséquent. Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 1 / 5

Très bon accueil de la vendeuse, mais un mettreur pas professionnel, la livraison a été une catastrophe, pas le jour prévue, puis ont changé 3 fois l'heure d'arrivée, et ne m'ont pas tout livré, il me manque les 3/4 des plaintes que j'ai remarqué qu'en voulant les poser...je n'ai toujours pas les plaintes.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 1 / 5

Trop long pour recevoir mon tapis

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 4 / 5

Commerciale impeccable Par contre le suivi logistique n'est pas au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous attachons une grande valeur à votre avis, car il contribue à nous guider dans nos efforts. La logistique représente un élément essentiel de notre activité, mais c'est aussi un défi constant que nos équipes s'efforcent de relever. J'apprécierais énormément d'avoir la possibilité d'engager une discussion plus approfondie avec vous à ce sujet. Vos perspectives et suggestions sont précieuses pour nous aider à améliorer nos processus et à offrir une expérience encore meilleure à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour partager vos idées via l'adresse mail suivante : cyril.ghilbert@saint-maclou.com. Merci pour votre contribution.

• 5 / 5

Rien à dire travail fait au top qualité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup, Nous sommes déterminé à redoubler d'efforts pour étendre cette expérience positive à tous nos clients lors de leurs visites chez nous. Votre engagement à partager votre satisfaction est une source de motivation et nous vous en sommes profondément reconnaissant.

BONS PRODUITS, DÉLAIS DE LIVRAISON RESPECTÉS

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de saint-maclou.com

La gamme étendue de produits de qualité offerts par Saint Maclou est un motif de grande fierté pour nous. Surmonter les défis liés aux délais de livraison, compte tenu de la diversité de nos offres, représente un engagement ardu. Votre retour témoigne des efforts concertés de toute l'équipe Saint Maclou, et ce succès est une source profonde de satisfaction pour nous tous. Votre contribution en partageant votre avis est sincèrement appréciée. Un grand merci.

• 1 / 5

BONJOUR La livraison et la pose ont été parfaites, après un défaut que qualité du parquet constaté par vos collaborateurs 8 semaines , le problème est resté après la pose est resté sans réponse depuis fin mai sous prétexte que votre fournisseur ne répond pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis. Bien que nous devions suivre des étapes dans le cadre d'une procédure de résolution de litige, nous reconnaissons l'importance d'améliorer la réactivité de nos services. Je tiens à vous informer que ma collègue en charge de l'installation se consacre actuellement à votre dossier. Nous veillons à maintenir une communication transparente sur l'état d'avancement afin de parvenir à une résolution plus rapide et satisfaisante de votre situation. Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées.

Personnel tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

L'équipe du magasin attache une importance primordiale à offrir un service de qualité à chaque cliente. Le dévouement sincère avec lequel ils accomplissent leurs tâches au quotidien est véritablement exemplaire. Votre ressenti reflète parfaitement l'ambiance chaleureuse que nous cherchons à instaurer dans notre magasin. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis bienveillant. Vos mots encouragent notre équipe à maintenir ce niveau d'engagement et d'excellence.

Réponse de Gabriel M

C est normal il faut savoir reconnaitre la qualité de l acceuil ds un magasin et la disponibilité de son petsonnel !👍

• 5 / 5

Magasin spacieux, choix et accueil de l équipe professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que malgré notre effectif réduit actuel, vous avez été bien accueilli(e).

• 1 / 5

Je demande de l’Hydro à me vendre du normal, j’ai dû revenir pour changer. je reçois mon colis complètement éclaté. J’ai dû revenir une deuxième fois et dans lot y avait encore un paquet éclaté. je dis plus rien, j’insiste plus. Pour les deux prochains appartements, j’irai à Casto a j’oublie . Ils ont été commercial ils m’ont filé deux paquets éclater, j’ai rien pu en retirer.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous tenons à vous rassurer sur la nature spécifique du produit, car il s'agit bien d'un produit "hydro". Vous pouvez vérifier cette information sur notre site internet en suivant ce lien : lien du produit, où il est précisé qu'il est "compatible pièce humide". Nous avons bien pris en compte votre demande spécifique à ce sujet. Concernant les paquets défectueux, nous comprenons votre mécontentement et vous avez le droit de demander un remplacement ou un remboursement pour les paquets non utilisables. Nous vous encourageons à nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : Cyril.ghilbert@saint-maclou.com. Veuillez nous joindre des photos des paquets non utilisables, car je n'ai malheureusement pas les mêmes informations que nos responsables de la logistique. Il est essentiel pour nous de respecter la conformité de nos commandes et nous prendrons les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Réponse de Daniel G

Oui maintenant c’est de l’Hydro, mais il m’avait vendu des parquets non Hydro, je les ai changé le même jour quand je me suis rendu compte . Si vous comprenez pas je peux vous expliquer ça par téléphone 06 13 41 21 94. Bonne journée

Réponse de saint-maclou.com

Je vous remercie pour la qualité de notre échange. Je suis pleinement conscient des dysfonctionnements rencontrés et je tiens à m'excuser à nouveau pour les désagréments occasionnés. À la suite de notre entretien, j'espère sincèrement que nous aurons l'occasion de vous offrir une expérience améliorée. Je veillerai personnellement regagner votre confiance.

• 4 / 5

Choix important de produits, pose réalisée avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes fiers de proposer une large gamme de produits haut de gamme et nous nous efforçons constamment de nous démarquer dans ce domaine. La pose est également un aspect essentiel de notre métier, et votre satisfaction à cet égard est d'une importance capitale pour nous. Cependant, nous avons remarqué que votre note était de 4/5, ce qui indique une satisfaction qui n'est pas à 100%. Afin d'améliorer nos services, nous aimerions comprendre les raisons derrière cette note. Serait-il possible pour vous de m'expliquer davantage en m'envoyant un e-mail à l'adresse suivante : cyril.ghilbert@saint-maclou.com ? Votre retour nous aidera à identifier les points à améliorer et à nous assurer que nous répondons pleinement à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans nos locaux très prochainement. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience toujours meilleure.

Réponse de Olivier L

Merci pour votre retour. Je ne manquerai pas de vous expliquer la raison de la notation de 4/5 par e-mail.

• 3 / 5

Commande passée pour du parquet sur une construction donc crédit avec déblocage des fonds. Comptabilité zéro, 10 jours pour retrouver le virement qui avait bien été envoyé. En attendant on attendait notre commande, qui n’avait pas été faite… et lors de la réception il manquait plusieurs choses, qu’on attend toujours. Dommage pour une enseigne si bien réputée.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND I. *

Réponse de saint-maclou.com

Je constate que votre expérience client n'est pas à la hauteur de notre enseigne. Sachez que j'en suis personnellement désolé, est-il possible pour vous de m'indiquer ce qu'il manque sur votre commande afin d'assurer un suivi personnalisé ? Merci de me contacter à cyril.ghilbert@saint-maclou.com

• 4 / 5

Tres bon conseils de la vendeuse. Mais pas de reprise des rouleaux non utilisé quand Casto le fait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour la reconnaissance au sujet de la vente. Je suis navré concernant la reprise de rouleau, c'est une règle d'entreprise que nous nous devons de faire appliquer. J'espère que le ou la conseillé(e) vous a bien informé de cette information.

• 4 / 5

la procédure saint maclou, rendez-vous pour metrage- livraison des produits puis venu de l'artisant est très contaignante pour une logement non occupé. il serait souhaitable que ce soit le poseur qui apporte la fourniture. on gagnerait un déplacement sur chantier

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Nous vous remercions pour vos avis et vos remarques. Ils sont très constructifs et nous les prenons en compte dans notre métier. Nous prenons en considération de nombreux paramètres dans nos activités, notamment la distinction entre le métier de poseur et celui de livraison. Cependant, je reconnais que dans le cas d'un logement non occupé, il y aurait eu des améliorations à apporter. Nous aborderons ce sujet lors de nos prochaines réunions afin de l'étudier plus en détail. J'espère que cela n'a pas été trop gênant pour vous. Nous serions ravis de vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Qualité de l’accueil et services rendus

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour que l’ensemble de nos clients vivent la même expérience que vous.

• 3 / 5

Contente de la pose mais la logistique manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour. Je suis au fait de certains de vos problèmes. Le résultat n'est pas qu'une finalité, nous aurions souhaité une expérience client plus réussie. Je serais ravi de pouvoir échanger avec vous à nouveau. Vous pouvez me contacter directement au magasin et demander Cyril Ghilbert, si je ne suis pas joignable directement je prendrais le temps de vous rappeler.

• 5 / 5

De bons conseils pour le choix du parquet à poser, une mise en place parfaitement réalisée par un technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre expérience client.

Super équipe !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci de nous avoir fait confiance pour la réalisation de votre beau projet. Nous espérons vous revoir rapidement à Saint Maclou.

• 4 / 5

Demande à la commande de rouler la moquette en 2m50. Elle a été roulée en 5m. Heureusement que la personne du service magasin a été assez sympa de refaire le rouleau. Sinon tout s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis. Celui-ci nous aide à nous améliorer. En effet, la centrale nous retourne les rouleaux souvent sur le mauvais côté. On se doit d'être plus vigilent sur ce sujet.

Réponse de Aurore L

Merci, d'autant plus que cela était spécifié. Ceci dit, le delai de livraison a été plus rapide que prévu.

• 3 / 5

Accueil sympathique, conseil ok, par contre pas de suivi sur les produits commandés et pas de reprise de paquets entiers de parquet ! Baguette de seuil commandée et livraison d’une autre teinte n’allant évidemment pas avec le parquet…

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre avis. Le client est au cœur de notre métier. Une commande démarre à la signature et se termine à la livraison. Nous nous devons d'assurer l'ensemble du suivi. Si les solutions ne sont pas apportées à ce jour. Merci de bien vouloir contacter le magasin et de demander Cyril Ghilbert. Si je ne suis pas en mesure de vous avoir directement au téléphone, je vous recontacterai.

• 3 / 5

Pas de problème en magasin, mais une date de pose changée sans m´avoir prévenu et demander mon avis

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 4 / 5

J’aurais souhaité conserver un seul interlocuteur depuis la signature jusqu’à la pose

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Réponse de Aurélie C

Je n’ai emis qu’une petite critique. Disons qu’il y a eu quelques incompréhensions entre vos différents services notamment la gestion de la personne intérimaire pour aider le poseur. Le poseur du sol a été excellent et sommes ravis par le résultat. C’est le plus important !

Réponse de Aurélie C

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix et de disponibilité. Dommage que dans certains magasins, il n'y a pas assez de personnel puisque apparrement certains vendeurs doivent tout faire (accueil,vente,devis, découpe, magasinier...)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Superbe service reçu encore

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 2 / 5

Double expérience ces deux dernières années - à titre perso & pro - dans les deux cas des soucis avérés de livraison, de réassort, d'émission d'avoir et de tromperie sur les termes de livraison clairement exposé en amont de la vente et systématiquement non respectés par les livreurs. Aussi bel accompagnement jusqu'à la vente et ensuite le suivi commercial ou S.A.V est proche du néant

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 1 / 5

Accueil magasin très bien . aimable . bons conseils . suivi de commande déplorable . non respect des délais annoncés .service livraison déplorable à fuir

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique, prise de commande rapide et réception des produits dans un délai très correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Tddd

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses. Bonne journée,

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

• 4 / 5

J'ai fais faire un tapis sur mesure pour mon enseigne, rapidité et efficacité du service commercial

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O. *

• 1 / 5

Je déconseille totalement; erreur de livraison, du coloris du passage d'escalier. Les conseillers (Sylvie, Vincent° ne vous rappellent jamais. Magasin de Mougins à éviter ABSOLUMENT

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

• 5 / 5

Top très bien, super accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 1 / 5

Problème de disponibilité, commande annulée sans explication et sans être averti, pas de communication entre vendeurs, suite annulation de commande et nouvelle commande pas de reconduction de la réduction faite sur la première commande, pas de sms pour avertir que la commande est arrivée,…

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 4 / 5

Très mauvaise impression à l’arrivée du magasin avec une entrée « à l’abandon » absolument pas entretenue…. Une seule envie : repartir….

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

Réponse de Aurélie J

J’ai bien noté le contenu de votre message et vous en remercie vivement.

Produit très abîmé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Nous allons revenir vers vous pour essayer de solutionner votre demande. Bien cordialement,

• 5 / 5

Poseur excellent. Vendeur parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 4 / 5

Très bien accueillis, beaucoup de choix mais délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 2 / 5

toujours pas recue une commande de 2 paillassons passée il y a 2 mois!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

Très bien, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 3 / 5

J'ai commandé mon tapis le 19 novembre, je l'ai reçu trois mois plus tard après avoir appelé cinq fois pour savoir ce qu'il ce passait. On m'a assuré trois autres dates de réception mais à chaque fois je devais rappeler parce que je n'avais plus de nouvelles. J'ai ensuite parlé à Sabrina chez Saint Maclou Mougins qui m'a bien aidé et offert la livraison. Le tapis est très bien chez nous et c'est exactement, ce que nous voulions. Juste dommage que ça ait pris si longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 4 / 5

L’ Accueil d’entrée peut etre amelioré. La vendeuse qui m’a servie est très aimable et competente. Très grand choix de tapis en qualité et en tarif. Par contre mauvais suivi de livraison ( pas de com.)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Magasin avec beaucoup de choix et de la compétence

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Nul!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 5 / 5

Accueil TRES professionnel malgré le manque d'effectif

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 3 / 5

J étais plutôt content jusqu’à ce que le vendeur me donne la facture , j avais demandé des plinthes hydro… quand j ai vérifié la facture à la caisse ce n était pas la réf demandée

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 1 / 5

Je suis allé chez Saint Maclou en magasin, on ne m'a pas conseillé J'ai donc regardé sur le site et trouvé le produit dans le même magasin, je l'ai réservé Je suis allée donc une deuxième fois dans le magasin et la vendeuse pensait ne pas avoir le produit Je lui ai montré moi même où il se trouvait en tête de gondole elle a dit : ah oui le produit acheté et top mais pas étonnant que le magasin soit désert AUCUN SERVICE AUCUNE FORCE DE VENTE Heureusement que Internet existe

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

L'accueil est à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 4 / 5

bon accueil, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

• 1 / 5

Service livraison et après vente très décevant. 1er acha, je n'ai ja pu obtenir un cutters, que j'avais pourtant réglé ! 2ème achat livraison reportées 3 fois !!! A eviter

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

J’ai été pris en charge par Sabrina au Saint Maclou de Mougins, et j’ai été enchanté de la façon dont elle a géré mon dossier du début jusqu’à la fin personne très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

Point + commande effectué et reçu dans les temps, parquet marque Quick step impeccable Vendeuse très bien Les - 12 mètre carré a couvrir et calcul effectué par le magasin après la pose il me reste un paquet non entamé et 3quart d un autre paquet ...le paquet non entamé n est pas repris car il s'agit d'une commande ...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 2 / 5

Après une commande qui n'a pas pu aboutir (erreur d'étiquetage sur le produit, puis St Maclou s'est rendu compte qu'en fait le produit n'est plus fabriqué), j'attends le remboursement depuis plus d'un mois. le personnel est gentil, mais d'une personne à l'autre les renseignements se contredisent... très déçue en fait.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

.................................................................

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Vendeurs sympathiques, accueillants et disponibles. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Merci pour l attention porte et l effort pour la barre de seuil 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Des finitions moyenne

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 3 / 5

Je suis professionnel par pu obtenir une remise...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

• 3 / 5

Une livraison reportée à 3 reprises. Beaucoup de mètres carrés de carrelage en trop.... et non repris ! Pareil pour le ciment pour les joints ! Une pose avec quelques défauts (certains ont pu être corrigés mais pas tous) Quant au ciment colle il en manquait la moitié, réapprovisionné en trafic parallèle....

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

TOP

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Trés bien et surtout le conseil de la vendeuse qui nous a beaucoup aidé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bienveillance du vendeur qui par ailleurs a été de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Trés bonne expérience. Accueil très agréable et bonne écoute des personnes qui nous ont reçus . Elles ont cherché les meilleures solutions pour nous, attentives aussi bien à nos besoins qu'à nos moyen. J'ai été très agréablement surprise par autant d'attention et de bienveillance. Un grand merci à ces deux personnes

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

J'ai été entièrement satisfait par l'accueil, l'écoute et l'implication des différents personnels de St Maclou lors de l'achat et de la pose de ma moquette .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *

• 5 / 5

J'ai acheté un sisal synthétique, très bien et le service de livraison, le service de pause ont été absolument parfait. Prix correct, service impeccable, je recommande sans aucune hésitation Saint Maclou Mougins

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 3 / 5

Il y a un manque de suivi des chantiers après la prestation réalisée. Des anomalies persistes mais personne ne vous recontacte

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *

• 5 / 5

Équipe rapide et accueillante , le directeur sympa et très pro, à l’écoute du client et de bon conseil . Magasin à recommander

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Superbe sol, effet bois naturel. Audrey effectue un très bon suivi et reste proche de ses clients. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *

• 5 / 5

Très beau sol, de qualité avec de bons conseils d Audrey

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Bon conseil et livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin, Prix corrects service livraison et pose au top

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

ras satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Peu de vendeur en magasin le jour de mon passage. Mais la personne s'étant occupée s'en ait excusée. Tout le reste parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

XXXXXXXX

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Super ! commande arrivée bien avant la date ! que demander de plus !! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

le personnel est très accueillant et très compétent du commercial à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

L'équipe du magasin de Mougins est vraiment sympathique et efficace. Spéciale dédicace à Benjamine et Sabrina qui se sont occupées de notre projet. La pose a été très bien effectuée et en plus avec un jour d'avance. Nous sommes très satisfaits de St Maclou Mougins !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Accueil et suivi au top. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

Super une équipe à l écoute et très arrangeante. Je ne pouvais pas me.deplacer sur cannes elles se sont arrangés pour me faire livrer à Villeneuve Vraiment adorable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, tous les conseils donnés par le vendeur était nuls et en plus les délais de livraison non respectés !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 2 / 5

Personnel pas très réactif au besoin du client, faut se débrouiller tout seul ! Le bonjour /au revoir, ne connaissent pas non plus !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Comme ancien directeur de magasin pour une grande enseigne, j'ai très agréablement été surpris par le professionnalisme d'Audrey. Ce qui dans le domaine de la vente devient hélas chose rare. Au delà d'un accueil souriant et chaleureux audrey à pris le temps de nous écouter et nous conseiller justement dans nos choix tout en faisant preuve d'une belle empathie. Quand à l'équipe du dépôt , la aussi vous êtes reçu par un bonjour monsieur et on vous donne vos marchandises avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 1 / 5

Très mauvais suivi Relance sans arrêt Pas de réponse N’ai pas encore de facture faisant état de mes règlements

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *