L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
F. T.
29 mai 2025
Avis vérifiéPrestation sérieuse et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation sérieuse et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre notre engagement de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, Jorge
Jacky M.
29 mai 2025
Avis vérifiéAccueil excellent comme le service merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service que nous vous avons offerts. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Yves M.
26 mai 2025
Avis vérifiéEn sortant du magasin de Villeneuve-Loubet, Ou je ne remettrai jamais les pieds vu l'accueil. Je me suis rendu au magasin de Cannes, super accueil, super écoute, agréable disponibilité. Je remercie toute l'équipe...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au magasin de Villeneuve-Loubet n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre accueil. Nous sommes ravis que votre visite au magasin de Cannes ait été positive et que vous ayez apprécié notre équipe. Merci infiniment pour vos éloges, ils motivent nos collaborateurs au quotidien. Cordialement, Jorge
Elisabeth T.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon acceuil magasin bien conçu facile pour trouver les produits vendeurs à l'ecoute bon deroulement suite à mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien conçu et que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, Jorge
Samuel P.
21 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Nous avons bien été livré et le montage du parquet est très bien réalisé mais pas de réponse de notre conseillé Saint Maclou pour le remboursement d'un ragréage qui à été payé mais pas nécessaire. J'avais plusieurs fois envoyé des mails et sms à notre conseillé mais aucune réponse. Le remboursement a été fait mais je suis décu de ne pas recevoir de réponses a mes mails /sms.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et le montage de votre parquet se sont bien déroulés. Nous comprenons votre déception concernant le manque de communication à propos du remboursement et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Votre feedback est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, Jorge
Anne sou G.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper, je suis venue acheter du lino et la vendeuse m'a très bien conseillée, très professionnelle et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel et agréable lors de votre achat de lino. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent nos équipes à continuer de fournir le meilleur service possible. Bien à vous, Jorge
C. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, car notre objectif est de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Jorge
G. R.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, Jorge
J. T.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux,compétence et disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre compétence et notre disponibilité vous ont satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge
C. T.
12 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et accompagnement lors de notre visite et achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, C'est un plaisir d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et accompagnement lors de votre visite chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, Jorge
Laurence D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, Jorge
P. C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est un véritable encouragement pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d’autres produits qui sauront répondre à vos besoins. Cordialement, Jorge
Tarik S.
6 mai 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai été reçu par une charmante conseillère, souriante, avenante et professionnelle. Elle m'a très bien reçu et a répondu à mes demande, je suis très satisfait, c'est du 10/10.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges sur notre conseillère ! Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa bienveillance ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est une véritable source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge
Marie-Jose E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionalisme et ponctualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre efficacité, notre professionnalisme et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge
Patrick M.
Avis vérifiéService nickel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable. Cordialement, Jorge
Jordane T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge par une jeune vendeuse, top et débrouillarde dans un magasin qui mériterait un coup de neuf par contre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre jeune vendeuse a su vous offrir une expérience satisfaisante. Nous prenons également bonne note de vos commentaires sur l'état de notre magasin. Votre retour est précieux et nous aide à envisager des améliorations pour rendre nos espaces encore plus accueillants. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, Jorge
Annick L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAttente un peu longue mais très contente de mon lino et vendeuse très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une attente un peu longue, mais nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre lino et que notre vendeuse a pu rendre votre expérience agréable. Votre retour nous est précieux et nous aide à améliorer notre service. Merci encore de votre confiance. Bien à vous, Jorge
J. P.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, Jorge
B. M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéService au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service au top. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Jorge
Danielle C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour toutes nos interactions. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Jorge