L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ! commande arrivée bien avant la date ! que demander de plus !! MERCI
5 oct. 2022
Avis vérifiéL'équipe du magasin de Mougins est vraiment sympathique et efficace. Spéciale dédicace à Benjamine et Sabrina qui se sont occupées de notre projet. La pose a été très bien effectuée et en plus avec un jour d'avance. Nous sommes très satisfaits de St Maclou Mougins !
5 oct. 2022
Avis vérifiéle personnel est très accueillant et très compétent du commercial à la livraison
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et suivi au top. Je recommande fortement.
3 oct. 2022
Avis vérifiéSuper une équipe à l écoute et très arrangeante. Je ne pouvais pas me.deplacer sur cannes elles se sont arrangés pour me faire livrer à Villeneuve Vraiment adorable
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, tous les conseils donnés par le vendeur était nuls et en plus les délais de livraison non respectés !
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel pas très réactif au besoin du client, faut se débrouiller tout seul ! Le bonjour /au revoir, ne connaissent pas non plus !
24 sept. 2022
Avis vérifiéComme ancien directeur de magasin pour une grande enseigne, j'ai très agréablement été surpris par le professionnalisme d'Audrey. Ce qui dans le domaine de la vente devient hélas chose rare. Au delà d'un accueil souriant et chaleureux audrey à pris le temps de nous écouter et nous conseiller justement dans nos choix tout en faisant preuve d'une belle empathie. Quand à l'équipe du dépôt , la aussi vous êtes reçu par un bonjour monsieur et on vous donne vos marchandises avec le sourire.
16 sept. 2022
Avis vérifiéras
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais suivi Relance sans arrêt Pas de réponse N’ai pas encore de facture faisant état de mes règlements
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil même pour un achat minime "cache misère". Équipe souriante. Un "commerçant" qui soigne son image et ses clients.
30 août 2022
Avis vérifiérapide et efficace du stock en quantité suffisante c'est parfait
26 août 2022
Avis vérifiéattention, vérifiez bien toutes les conditions de vente, offres et promotions avant d'acheter chez Saint Maclou (promos en cours, livraison gratuite, avantages divers, etc...), car une fois sur place en magasin, on ne vous parlera de rien... et surtout ne confondez pas "BON DE REMISE" avec "BON D'ACHAT" car chez Saint Maclou, ce n'est pas du tout la même chose... chez Saint Maclou, tout est en subtilité et en nuance, vous pensez qu'on veut vous faire bénéficier d'avantages et de privilèges, mais tout n'est que rendement, chiffre d'affaire et appât du gain, dommage...
24 août 2022
Avis vérifiéEpouvantable !!!!! Plus 4 mois d'attente, avec des retours de marchandises non conformes - mal innstallé - aller retour du poseur Inadmissible !!! C'est le foutoir à Saint Maclou ! J'ai annulé une commande. Un adhérent de Que Choisir - soyez sûr de la pub - c'est vraiment méprisant pour le client...
24 août 2022
Avis vérifié,,n
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne
16 août 2022
Avis vérifiétrès mauvais conseillers. TR7S MAUVAIS SUIVI
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Nous sommes dans un pays où malheureusement nous sommes habitués à l'incompétence !!
12 août 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour la 2ème fois. Toutes les étapes très compliquées du devis à la réception de la marchandise. Aucune rigueur, aucun professionnalisme et beaucoup de mauvais foie. Magasin de Mougins à fuir.
Réponse de saint-maclou.com
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace très bon service
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Après une courte attente avons été très bien renseignés et conseillés par une jeune femme très professionnelle connaissant les caractéristiques.