L'établissement de Saint-Maclou à Mougins est apprécié pour son bon accueil, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une gestion efficace, des conseils avisés et une grande disponibilité. De nombreux avis recommandent cet établissement pour ses services et son expertise.
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis professionnel par pu obtenir une remise...
29 nov. 2022
Avis vérifiéUne livraison reportée à 3 reprises. Beaucoup de mètres carrés de carrelage en trop.... et non repris ! Pareil pour le ciment pour les joints ! Une pose avec quelques défauts (certains ont pu être corrigés mais pas tous) Quant au ciment colle il en manquait la moitié, réapprovisionné en trafic parallèle....
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil/conseil/amabilité
23 nov. 2022
Avis vérifiéAcceuil très sympathique Conseils professionnels
17 nov. 2022
15 nov. 2022
Avis vérifiéTOP
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bienveillance du vendeur qui par ailleurs a été de très bon conseil.
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien et surtout le conseil de la vendeuse qui nous a beaucoup aidé
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfait par l'accueil, l'écoute et l'implication des différents personnels de St Maclou lors de l'achat et de la pose de ma moquette .
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bonne expérience. Accueil très agréable et bonne écoute des personnes qui nous ont reçus . Elles ont cherché les meilleures solutions pour nous, attentives aussi bien à nos besoins qu'à nos moyen. J'ai été très agréablement surprise par autant d'attention et de bienveillance. Un grand merci à ces deux personnes
6 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un sisal synthétique, très bien et le service de livraison, le service de pause ont été absolument parfait. Prix correct, service impeccable, je recommande sans aucune hésitation Saint Maclou Mougins
5 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a un manque de suivi des chantiers après la prestation réalisée. Des anomalies persistes mais personne ne vous recontacte
4 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe rapide et accueillante , le directeur sympa et très pro, à l’écoute du client et de bon conseil . Magasin à recommander
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil et livraison
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau sol, de qualité avec de bons conseils d Audrey
31 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe sol, effet bois naturel. Audrey effectue un très bon suivi et reste proche de ses clients. Merci
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, Prix corrects service livraison et pose au top
Réponse de saint-maclou.com
28 oct. 2022
Avis vérifiéras satisfaite
27 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de vendeur en magasin le jour de mon passage. Mais la personne s'étant occupée s'en ait excusée. Tout le reste parfait.
23 oct. 2022
Avis vérifiéXXXXXXXX