L'établissement à Mougins est apprécié pour sonlarge choix, son accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel professionnel. Les clients expriment une satisfaction générale quant à la qualité des produits et des services offerts.
7 mars 2022
Avis vérifiéLe magasin n’a pas pas voulu me vendre 3 rouleaux de papier peint sans que je fournisse mon adresse mail et un numéro de téléphone.
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
28 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation achat et pose parfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès insatisfait (suivi commande internet compliqué, pas de contact téléphonie, retard de livraison)
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau rendu belle qualité facile à poser très bien conseillé et vendeuse super sympa 👍
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais Délais de livraison absolument pas respecté et retardé de plus 3 mois Aucun suivi Très déplorable
17 févr. 2022
Avis vérifiétoujours très sérieux !!!
15 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux de Benjamine et Audrey Tres serviables
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien reçue
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne , conseiller de qualité.
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai deja effectue plusieurs achats chez Saint Maclou, rideaux, voilages, donc toujours satisfaite..
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe lino est de très bonne qualité.
7 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil sympa,service rapide,de bon conseil.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits
2 févr. 2022
Avis vérifiéCogérante du magasin très agréable et professionnelle.
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent résultat Un poseur extraorduinnaire
29 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil. Suivi. Tres bien
Réponse de MOUGINS
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
29 janv. 2022