Evaluations clients Caluire
J'ai été très agréablement accueillie et de bons conseils m'ont été donnés.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.en vous souhaitant excellente journee
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Boutique agréable et bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Très bon accueil, beaucoup de choix, tapis/moquette de qualité ! Délais un peu long de livraison mais nous avions bien été informés en amont et les dates ont été respectées. Sourires, bonne humeur et belles affaires au rdv ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE F.
Excellent accueil et poseur très sympathique et efficace . Bravo .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Top service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE T.
Efficace , précis , ponctuel et avec le sourire en prime. Je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION DENUZIERE D.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Très bon accueil. Produit (linoleum) dispo assez rapidement. Délai pour la pose très correct. Pose du revêtement sur parquet réalisée rapidement pour un résultat très satisfaisant. Travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Parfait !!! Content !! Joli travail de pose!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE GILLES S.
Super pro et super accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Présentation des produits efficace. Vendeur à l'écoute. Le parquet posé donne un meilleur effet que celui attendu !…
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
RAS TVB
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très bon contact avec le poseur - Thomas. Thomas est très professionnel, sympathique et de bons conseils. Le travail fourni - pose d'un parquet - a été de qualité. Très bonne qualité du matériel. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Accueil excellent, personnel agréable et compétent dans le magasin de Caluire en ce qui me concerne. Rien à redire sur la partie théorique de la demande. Par contre pour une commande simple de 3 tapis brosse sur mesure, le délai d'attente de livraison nous a semblé long. Et tout ça pour du travail mal fait, 3 tapis sur 3 coupés trop court de 1 cm environ donc impossible à encastrer proprement. Du "sur mesure" vraiment ? !!! Tout est à refaire y compris de nouveau au moins 3 semaines d'attente. Est ce sérieux ? La réputation de professionnalisme de l'enseigne en prend un coup.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Bon Acceuil et un technico-commercial à l'écoute et avec une réelle expertise !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Après 1 mois je n'ai toujours pas reçus mon parquet,la seule réponse des vendeurs étant qu'il arrive la semaine prochaine et ça chaque semaine .
Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Super services !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Du choix, des prix très intéressants et un échange avec le vendeur, sympathique : tout le monde devrait avoir un tapis Saint-Maclou chez lui !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Super conseil et accompagnement déco. J'ai trouvé le tapis idéal pour mon salon. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MME D.
très bons accueil et conseils ainsi que suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
Très bien pour ma commande. Petit bémol pour l'accueil pour récupérer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Toujours accueillis avec amabilité et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bon accueil et nous avons trouvé une très belle référence Quick Step. Beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Parfait accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
très bon accueil , disponibilité du produit, chargement du produit dans mon véhicule , parfait!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Equipe sympathique, choix des produits, prix corrects, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Bon accueil, bon rapport vendeur, client . A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GABY M.
Très bon conseils et excellente disponibilité de notre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Le plus important : le résultat et la qualité sont au rendez-vous, tant sur la qualité des produits que sur la pose. Pourquoi ne pas donner 5 étoiles alors ? Notre accueil en magasin a été très satisfaisant. Nous passons commande en Novembre. Acompte réglé. Il est convenu que tous les derniers détails (notamment la vérification de la surface) seraient vu lors d'une visite à notre domicile dans les prochaines semaines. Et puis : plus rien. Presque 5 ou 6 coups de fil en magasin. "Quand passez vous pour les détails ? quid de la surface..." On ne nous rappelle pas... nous n'existons plus... Une angoisse inutile qu'un dialogue commercial aurait levé sans doute. On insiste... on doit desormais attendre le chantier : personne ne passera. On paie le reste lors de la livraison... Il ne reste que la confiance. Jusqu'au jour du chantier où on voit les fameux détails... rien de compliqué mais quand même. Nos portes de placard vont devoir être retaillées (non prévu dans la prestation), les pas de portes sont adaptés (ouf ! et si cela n'avait pas été le cas ?), il y avait assez de parquet (ouf... et si..?), la durée du chantier a été surévaluée (ouf ! et si ?...) Bref. On est content du résultat, tant mieux pour nous. Pour le reste, je vous laisse juger si c'est acceptable, ou pas. Je pense que c'est perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Guillaume ASignaler4 étoiles c’est très bien. Je suis généralement avare sur ce niveau. 5 c’est la perfection absolue. Merci pour ce message. Nous reviendrons avec plaisir. Bien à vous.
En magasin, nous avons eu de tres bons conseils pour le parquet. Le poseur est vraiment tres tres bien. 5☆ pour lui
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
J'ai été très bien accueillie, le vendeur était souriant, efficace et a bien répondu à mes interrogations. J'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE N.
Nous avons enchantés par l'accueil et la qualité des prestations en général , achat , conseils, pose super équipe on recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Nous avons sollicité Franck par téléphone dans un premier temps pour une éventuelle disponibilité de produit ainsi qu'un conseil technique, il a répondu de manière claire et professionnelle. Suite aux conseils de Franck nous avons préférés nous rendre sur place pour affiner notre projet et il nous ouvert d'autres possibilités et permis de prendre un stratifié adapté à nos besoin ainsi que le choix d'une gamme particulièrement jolie à nos yeux. Merci pour cette étape importante pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
RAS livraison et pose aux dates prévues
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Accueil téléphonique parfaite suite achat par internet avec réservation. Tout à été clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Professionnels, à l'écoute et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Je ne peux pas donner d'avis étant donné que j'habite Montpellier et que je ne suis jamais venu dans ce magasin. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , navre pour cette erreur il existe une commande de 1 papier peint que vous avez récupérer Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Accueil parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Très beau tapis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Parfait: aimables compétants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Bon accueil; disponible; efficace...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Tout est génial
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
on est arriver le bon jour solde de 80% ,sur papier peint on a trouver notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très bon accueil et conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Tres bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Magasin accessible, parking facile le jour de notre visite.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Je suis un peu déçue et triste. J'ai dépensé près de 4.000€ pour ce sol, et tout d'abord, il y a eu une erreur de calcul de la surface et personne n'en a pris la responsabilité... la personne qui s'est occupée de moi avait un ton condescendant tout le temps, mais heureusement il ne s'agissait pas de beaucoup de mètres et cela pouvait être résolu... Deuxièmement, bien qu'il s'agisse d'un sol haut de gamme, il semble toujours sale avec des traces... J'ai essayé différents nettoyants spéciaux et c'est la même chose... Je ne m'attendais pas à un tel résultat, pour être honnête.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA C.
Commande annoncée livrée pour le 5 décembre. Commande payée intégralement. Le 5 décembre on m’annonce une livraison fin janvier..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Un conseiller à l'écoute, de très bons conseils quant au choix du sol. Un expert de la pose, ponctuel, discret, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Expérience très mitigé. Le choix est large et les conseils étaient bons. En revanche la pose de la moquette par St Maclou e a été une catastrophe et a généré une ouverture de sinistre. Bien qu’il est été pris en charge immédiatement par St Maclou, le sinistre n’est pas clôturé au bout de 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Vendeurs, poseurs.... toutes les personnes que nous avons été amenés à côtoyer ont été très sympathique et efficace... Bravo pour SAINT MACLOU Caluire et Cuire 69300
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Parfait bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Vendeur compétent aux conseils éclairés et techniquement au courant des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
bonne expérience d achat avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
très bon accueil. personnel de bons conseils et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Service et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Très bon accueil. A l'écoute de notre besoin. Proposition de diverses solutions.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Prêt tapis pour essayer à la maison, nombreux modèles en expo et échantillons pour commander en d'autre couleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Magasin et équipe de Caluire au top, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Accueil chaleureux par une personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Excellent accueil et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Très bon accueil,très bon conseils très bonne qualité et disponibilité immédiate. Bravo et merci St Maclou
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Grand choix de sols à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE Q.
Ce n'est plus ce que c'était.... De véritables marchands de tapis avec des prix exhoribitants...!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
J'ai découvert à l'automne le magasin St Maclou à Caluire à l'occasion d'une vente promotionnelle. Il y avait là un très large choix de tapis allant du petit tapis en polyester au grand tapis en laine luxueux. On avait pensé à toutes les bourses. Je n'ai trouvé aucune peine à trouver ce que je recherchais, deux petits tapis à mettre au bas du lit. Je dois souligner que j'ai bénéficié d'un accueil sur mesure réservé par le directeur adjoint du magasin. Je suis venue, j'ai vu, je reviendrai à coup sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ----- L.
Nous avons été attirés par un tapis dans la vitrine et nous sommes partis avec.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Accueil, conseils, services ...Parfaits !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Accueil et conseil excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
informations précises sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
accueil sympathique, les renseignements demandés ont été précis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Des conseils précieux, un grand professionalisme et un résultat parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Bon accueil au magasin, bonne attention aux demandes, déplacement sur chantier pour conseils et mesures avant commande, respect du délai de pose, qualité de la pose appréciée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Je retrouve la belle qualité comme autrefois
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Excellent accueil. Notre demande immédiatement comprise. Propositions claires et rapides correspondant exactement à notre besoin de tapis sur mesure, avec bordure à choisir. Conseils pertinents. Disponibilité en magasin très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très bon accueil, très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. excellente journee a vous
Vendeur particulièrement agréable et à l’écoute. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. nous somme ravis de votre attention Bonne journée,
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. en vous remerciant l équipe est ravie Bonne journée,
Bon accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de Philippe PSignalerDe rien c'est très sincèrement mérité.
Beaucoup trop de poussière mais comment faire autrement ? Il nous reste 1 paquet non entamé de lames de plancher qui n'a pas été repris : mauvaise mesure, donc coût supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Contact pour SAV correctement suivi
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Je suis déçu par la pose du sisal, contrairement à la prestation impeccable faite en 2018 dans l'autre chambre. Il y a des plis visibles au milieu de la pièce qui n'ont pas disparu au séchage contrairement à ce que m'a dit le poseur....
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Très bon accueil et très bons conseils, vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Peu de choix exposé en magasin, et les pratiques commerciales sont insupportables ! Illégal de faire payer la totalité avant même les travaux. Sinon, très bonnes prestations d'installation par un poseur extraordinaire que je remercie mille fois !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *