L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
Gaetane D.
29 mai 2025
Avis vérifiéL'expérience en magasin était excellente. Nous avons été très bien conseillés par Sarah. Elle connaissait vraiment bien tous les produits et pouvait répondre du tac au tac à toutes nos questions. Elle a aussi très bien compris ce que nous recherchions et a pu nous orienter de manière très efficace et avec beaucoup de goût dans ses propositions. Merci Sarah.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été aussi positive et que Sarah a su vous conseiller avec expertise et goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos collaborateurs se distinguent par leur professionnalisme. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
Christine P.
27 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe en magasin très agréable ,le poseur vraiment très très bien et pose super petit jeune très gentil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en magasin et votre poseur ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement. L’équipe Saint-Maclou
Helene V.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début jusqu'à la fin.. L'accueil 20/20 (merci à Sandrine, Cécile et Ingrid), toutes des professionnelles, le suivi de mon dossier, la qualité de mon lino est superbe, la pose "nickel", je suis plus que ravie !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, de l'accueil chaleureux de notre équipe à la qualité de votre lino et la pose parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Sandrine, Cécile et Ingrid. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. D.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes informations. Bon suivi. Bonne installation. Sommes satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours très positifs concernant notre accueil, nos informations et l’installation de vos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
J. V.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et recherche de solutions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil professionnel et notre volonté de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Chez Saint-Maclou, nous nous engageons à offrir un service d'excellence et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
B. D.
23 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable du choix et vendeur compétent et aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec compétence et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Anne V.
20 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil général.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. C'est notre priorité d'offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean-Marc P.
19 mai 2025
Avis vérifiérenseignement efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts pour fournir un renseignement efficace ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous poussent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Anne -Catherine R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant notre accueil téléphonique et nos conseils. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire. Votre avis est précieux et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Christian D.
15 mai 2025
Avis vérifiéLa pose de parquet dans mon bureau s'est très bien passée : installateur très professionnel et aimable comme d'ailleurs l'accueil au magasin pour le choix du parquet, le devis, la commande puis la réception du parquet et matériels de pose CD - St Germain en Laye- 5/5/2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la pose de votre parquet s'est déroulée avec professionnalisme . Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Corinne Y.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci énormément pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service exemplaire. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Marc D.
8 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et efficace malgré une visite un Dimanche matin. Toujours au top ! Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe accueillante, disponible et efficace, même un dimanche matin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. G.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET CONSEIL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous nous efforçons de faire de notre mieux pour offrir un service de qualité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
N. T.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin et notre personnel agréables. Vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe qui s'entraide pour vous donner le maximum, merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter le soutien que vous attendiez. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Valerie B.
4 mai 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de voir que votre expérience a été globalement positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. L.
2 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils et bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Fabienne S.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel avec une grande disponibilité et une expertise certaine!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil professionnel et notre disponibilité ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous engageons à maintenir cet niveau d'expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe, accompagnement pour notre projet d'escalier, conseils sur les choix des matériaux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner dans votre projet d'escalier en vous offrant des conseils sur les matériaux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Philippe L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel, produits bien présentés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou