L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
B. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne a suivi ni géré ni communiqué la commande après l' encaissément de l'acompte. J'étais épuisée de courir derrière les conseillers. Livraison en retard. Date de pose imposée et erreur de système qui m'envoyait des sms pour choisir une date de livraison 2 semaines APRES la pose Jamais plus St Maclou Chambourcy
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, nous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. J’espère néanmoins que la prestations de pose vous a donnée satisfaction ainsi que le produit choisi. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Josette B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter un tapis brosse que j'ai trouvé avec l'assistance et les conseils d'une dame particulièrement gentille et compétente. Merci à elle. Bonne journée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour, nous attachons de l'importance à notre accueil et satisfaction client. Nous transmettons votre sympathique message à notre collègue. Belle journée et à bientôt dans notre magasin. L'équipe de Saint Maclou Chambourcy
M. Z.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, prix compétitifs, efficacité, ponctualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, merci pour cet avis qui résume nos objectifs, qui sont l'accompagnement de nos clients dans la réalisation de leurs projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Alexandre H.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBravo au personnel de vente qui a su nous conseiller à merveille. La qualité des tapis est irréprochable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, merci beaucoup pour ces compliments. Nous attachons beaucoup d'importance à notre savoir faire et à la qualité de nos produits. Cordialement. Saint-Maclou.Chambourcy
Helene G.
2 févr. 2025
Gertraud H.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très gentille et de bon conseil
Aline J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver le magasin ….Dommage que l'on ne puisse venir à partir de l'adresse sur votre site
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Merci de votre retour, qui va nous permettent de corriger ce point. Merci pour avis et à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Ines C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, votre avis nous satisfait ! également. Merci pour ce retour qui traduit une prestation réussie. À bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
L. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
B. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre experience client soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes disponibles pour vous accompagner sur d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Valerie M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour cet avis qui résume notre objectif qui est d'être un partenaire attentif et de bons conseils pour nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
S. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience d'achat chez Saint Maclou. Le tapis que j'ai choisi est de très belle qualité, parfaitement conforme à mes attentes. De plus, le service client a été remarquable : l'équipe a été à l'écoute, professionnelle et a su m'accompagner dans mon choix avec beaucoup de gentillesse. Merci pour cette belle expérience, je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je vous remercie pour cette appréciation qui confirme notre volonté d'être au plus prés dans l'accompagnement de nos clients, avec le plus professionnalisme possible. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
A. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Pose rapide et technicien très efficace. Bon à savoir, les livraisons sont possibles le samedi également, elles ne sont pas spontanément proposées par les vendeurs qui proposent une livraison du materiel du lundi au vendredi.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux, les conseils aux top, nous avons pu trouver notre bonheur en stock, ce qui nous a permis de ce rendre compte en grand format, la personne qui nous a conseiller est très professionnelle et à l'écoute je recommande et y retournerais certainement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour cet excellent avis et ce vers quoi nous souhaitons aller, aussi bien dans l'accompagnement que de la réalisation des projets de nos clients. À bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
A. L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour J'avais déjà fait appel à Saint-Maclou pour des travaux en appartement. Je n'ai aucune critique négative à faire. C'est parfait. AL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour AL, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services lors de vos précédents travaux. Votre confiance et satisfaction sont au cœur de notre engagement. Si vous avez des projets futurs, n'hésitez pas à faire appel à nous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. M.
Avis vérifiéAu top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de votre avis qui nous fait bien plaisir. Cordialement. Saint--Maclou Chambourcy
Alain L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Personnel accueillant, professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous essayons d'accompagner au mieux nos clients pour la réalisation de leurs projets. Cordialement. Cherki
M. E.
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je vous remercie pour la qualité de l'échange que nous avons eu ce matin. Je partage vos arguments, ces derniers me permettront d’améliorer notre communication vis à vis de nos clients. Comme convenu je vous renvoie un autre questionnaire. À bientôt dans votre magasin pour d'autres projets. Bonne journée. Saint-Maclou Chambourcy
Roger M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
Michel Q.
20 janv. 2025
Avis vérifiébon accueil et service efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Votre avis nous ai précieux pour ajuster et améliorer nos services. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy