L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
Jean pierre G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et compétence indiscutable. Rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, votre avis nous fait extrêmement plaisir, à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Julien G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéArrivé un 31 décembre à 17h le vendeur a pris le temps de nous aider comme il faut. Il a chercher des modèles de tapis que nous avions vu sur le site mais qui n'était pas en présentation. Après je ne mets pas 5 Etoile plus pour la présentation de certain tapis qui ne sont en présentation que sur des petits carrés d'échantillons de 40x40 donc difficile de se faire une idée d'un motif, quand on ne voit que le 1/5.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis constructif et votre mention de l'accueil chaleureux de notre vendeur en cette période festive. Nous sommes ravis qu'il ait pu vous assister dans votre recherche de tapis. Nous comprenons votre point concernant les échantillons de 40x40 cm, et nous prenons note de votre retour afin d'améliorer la présentation de nos produits. Vos impressions sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTapis acheté auprès d'Eric aussi charmant que professionnel ! Merci a lui pour ses précieux conseils et le temps qu'il a pris.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, votre avis nous fait extrêmement plaisir, car y sont présents l'humain et le professional. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Daniel R.
16 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce commentaire qui conforte dans l'idée du service au plus près de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Martine D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéL'amabilité et le sourie étant essentiel pour moi , magasin et poseur 20 sur 20. Je leur renouvelle mes remerciements. Martine djuka
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous souhaitons une excellente 2025 et vous remercions chaleureusement pour votre avis. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
C. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService commercial personnalisé et patient ,pose très professionnelle
S. P.
Bonjour, merci pour votre avis. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Hortense B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéST MACLOU n'est pas sérieux. J'ai passé une commande de commande de moquette le de 12 m2 le 7 décembre 2024 avec livraison prévue le 16/12/24 sur la commande et sur la facture la date de livraison le 11/12. Néanmoins, à ce jour je n'ai pas eu de livraison ni aucun appel pour prévenir du retard de livraison. Je suis obligée de faire une mise demeure pour pouvoir récupérer la somme de 404,88 € payé à la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous vous répondons tardivement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Effectivement la date de livraison estimée à la commande est bien celle à laquelle vous avez été livrée, soit le 16/12. La date du 11/12 dite de facturation est la date à laquelle votre coupe est partie vers notre transporteur. Voilà pour l'explication. Nous vous souhaite une excellente journée. Cordialement. L'équipe de SAINT-MACLOU CHAMBOURCY
Franck D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils; Beaucoup de choix.
L. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace de la commande à la pose. Merci à toute l'équipe.
Emeline C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre experience soit positive. Cordialement. Saint-Maclou CHAMBOURCY
L. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande passée rapidement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année.
Odile D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité du bois, le sérieux du responsable commercial, du poseur, voilà ce que j ai apprécié chez saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, merci votre avis qui nous conforte dans notre objectif, qui est d'accompagner nos clients en étant professionnel tout au long de votre projet. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Saint-Maclou CHAMBOURCY
M. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide de notre commande, avec mise à longueur d'un tapis brosse pour extérieur.
Jeanine S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéconseils a l'achat et mise en place livraison installation parfait
Jean philippe S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéFidele à st maclouc chambourcy grace à notre conseillère cendrine que nous connaissons depuis 17 ans une vraie professionnelle on achete avec confiance et comprend toujours nos demandes et nous accompagne tout au long du projet Felicitation Egalement on est tres satisfait du poseur On leur souhaite des bonnes fetes de fin d annee
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de votre avis qui nous fait extrêmement plaisir. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. Saint-Maclou CHAMBOURCY
Gilbert V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéefficace et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de votre retour et à bientôt pour d'autres projets. Cordialement. Saint-Maclou CHAMBOURCY
D. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour, l'accueil et le conseil sont parmi nos priorités et obligations vis à vis de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
E. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison est arrivée en retard, ce qui était assez ennuyant... malgré tout très bon contact, bon conseil et le sol est impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je prie de bien vouloir nous excuser pour le retard de livraison et je vous remercie d'avoir tenu compte des autres éléments pour votre évaluation. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Maryse L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait, prestations de service à la hauteur de mes souhaits .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de cet excellent avis qui nous engage et nous encourage à poursuivre dans la même direction, celle de la satisfaction de nos clients. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy