L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
M. J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Commande rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour qui nous encourage au quotidien.
Marie H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, les tapis achetés correspondent à nos besoins. Très bon accueil comme toujours, le choix est là et les bons conseils et même le bout de chute de découpe de moquette pour finir une maison de poupée ! Facture signée en caisse et de nouveau par courriel!
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et cette très belle note. CDLT
I. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne facile, produit correspondant aux attentes. Respect des dates de disponibilités et de livraison.
Jean pierre C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note qui nous encourage au quotidien.
F. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel et à l'écoute et qui prend son temps pour faire son travail Très satisfaite des services
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour qui nous encourage au quotidien.
L. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note qui récompense notre travail.
Monique B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour qui nous encourage au quotidien.
A. K.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé que la communication entre les prestataires et du coup avec moi n'était pas très bonne. Avoir à faire à plusieurs interlocuteurs n'est pas agréable Un certain nombre de prestations prévues dans le devis ont été réalisées par moi-même mais je n'ai pas pu les faire déduire. Et ce qui est extrêmement désagréable c'est de rester debout pendant l'établissement du devis et du bon de commande Le personnel à l'accueil agréable et le poseur super
Corentin F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJamais reçu la facture….
Réponse de saint-maclou.com
Apres échange par téléphone, le client est d'accord pour reavaluer sa notification
Marie claude T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venue chez St Maclou sur recommandation. J'ai été bien accueillie et très bien conseillee. Efficacité Ecoute Suivi très satisfaisant
Edouard W.
Avis vérifiéaccueil choix produits
Sophie G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité professionnalisme et grande efficacité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour qui nous encourage au quotidien.
Benoit K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et gentil, délais respectés et bonne communication !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci ppur votre retour qui nous encourage au quotidien.
T. R.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu sur le magasin à Laxou.
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous accordé cette belle note.
Patrick S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire !! Merci !!
Réponse de saint-maclou.com
Nous aussi nous souhaitons vous remercier pour cette belle note. a bientôt.
F. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, livraison dans les délais et Bien emballée. Qualité prix correct.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note, qui récompense notre travail de l accueil a la logistique.
T. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme et la disponibilité des employés de Saint maclou a été à la hauteur de la qualité du service rendu. Notre chambre conjugale est magnifique et répond à tous les critères sélectionnées par ma femme et moi. Nous recommanderais sans souci et reviendrons vers vous pour d'autres éventuels travaux à l'avenir.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note qui nous encourage au quotidien.
Delphine M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe est très disponible et accueillante.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de mettre ainsi en avant notre équipe. et pour cette belle note qui récompense notre travail.
J. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, bien conseiller. Ras
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour.
Isabelle R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
merci pour cette belle note qui mets en avant notre accueil et notre professionnalisme.