L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
B. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait Bon produit et la pose est parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Toute l'équipe du magasin se satisfait de lire votre commentaire si positif. Un grand merci. Bonne journée.
Monique S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon article acheté. Personnel très sympathique et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour des plus agréable à lire.A Bientot. Eric B responsable magasin.
C. N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant, bon rapport qualité prix, très bon accueil par personnel compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce très beau commentaire. Bonne journée, Eric B. responsable magasin.
S. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bon service, de la commande à la pose, merci !
Didier H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Bonne journée.
C. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, disponibilité des produits, bons conseils, excellent suivi.
L. P.
Avis vérifiéSuper professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Bonne journée.
Philippe B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge parfaite par une de vos collaboratrices compétente et souriante. Beaucoup de magasins devraient s'en inspirer.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. je vous remercie pour ce magnifique commentaire qui gratifie notre travail. Bonne fin de journée.Eric B. responsable magasin.
Marcel L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
A. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLe produit répond à nos attentes mais paiement en globalité avant réception du produit et surtout refus d'une coupe aux dimensions de notre couloir pour des raisons obscures et indignes d'un professionnel du secteur. Résultat : nous avons dû le faire nous même et "chute" importante concernant la matière dans une société ou l'on prône la lutte contre le gaspillage. "Chute" payée par ailleurs. Mauvaise expérience. Si c'est votre politique, ce n'est pas la nôtre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Dans un premier temps, nous sommes ravis que le produit réponde a vos attentes. Effectivement, certains produits sont soumis à un conditionnement de commande imposé par les fournisseurs. Navré que cela vous ai généré des chutes.
Réponse de A. D.
Et la coupe impossible à obtenir ?
Fawzi S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs❤️❤️
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Voila un commentaire des plus plaisant à lire. Un grand merci pour votre sympathie. Eric B. Responsable magasin
M. H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon avis et accompagnement du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laissé ce très belle avis. A bientôt. Eric B. responsable magasin.
A. M.
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci de nous avoir attribué cette superbe note. Votre commentaire nous va droit au cœur. Bonne journée. Eric B. Responsable magasin.
C. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie en magasin, on m'a fait un devis sur mesure, j'ai bien été informé de la réception des produits, de l'arrivée du poseur etc. pose rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bien cordialement. Eric B. Responsable magasin.
F. H.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRavi de mon expérience chez st MACLOU j'ai été pris en charge par Maxence qui est très professionnel et à l'écoute. La pause s'est très bien passée ainsi que la livraison. Je suis vraiment enthousiaste à l'idée de planifier d'autres projets prochainement ! Un grand merci pour tout le travail que vous avez accompli.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Je suis ravis de savoir que les services proposés par notre magasin aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Eric B Responsable magasin.
Laura A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSeul magasin ou on trouve un beau choix de lino. Servie rapidement et précisément par rapport à la petite quantité demandée. Au top !
Vronique D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a reçue a bien répondu à ma demande.
Marinette G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéConseil, choix, écoute... expérience qui correspond à ce dont j'avais besoin et en plus rapide et avec le sourire.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour qui récompense notre accueil.
C. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils en magasin, et bon accueil à la caisse
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire.
N. P.
29 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de leurs services : qualité des matériaux, respect des délais de pose
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et cette très belle note.