L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit commandé, soit un tapis sur mesure.
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire et de nous avoir accorder cette belle note.
19 mars 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup pour cette belle note.
18 mars 2024
Avis vérifiéSuite à quelques petites imperfections après un chantier que j'avais signalées, j'ai été rapidement recontacté par le directeur du magasin St Maclou qui a non seulement fait une expertise sur site mais il a aussi fait réaliser les retouches jusqu'à satisfaction. L'entreprise a su mener l'ensemble du projet avec sérieux.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de mettre en avant notre réactivité qui nous a permis de conserver votre satisfaction sur ce chantier, a très vite pour un autre projet
16 mars 2024
Avis vérifiétrés pro, bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup pour cette belle note et la mise en avant du professionnalisme de notre équipe.
15 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et professionnalisme efficace !!!
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup pour cette belle note qui récompense notre travail au quotidien.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon sol vinyle. On est ravi. En revanche pour la date de livraison c'était compliqué, elle a changé au moins 3 fois, on avait choisi un créneau et finalement c'est arrivé plusieurs jours après ... Dommage
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre commentaire et nous souhaitons nous excuser pour cette expérience. Nous sommes en revanche ravis de vous savoir satisfait de votre produit. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super sympathique
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup pour cette belle note.
12 mars 2024
Avis vérifiéChoix et qualité au rdv, accueil sympathique et professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour qui met en avant l ensemble de notre équipe de la vente a la pose.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès commerçants après un problème survenu pendant la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et de mettre en avant la qualité de notre prise en charge après ce petit problème.
6 mars 2024
Avis vérifiéle service dans le magasin est ok
4 mars 2024
Avis vérifié.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accompagné lors de notre achat était très professionnelle et de plus très sympathique malgré l'absence des produits que nous souhaitions achetés.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, a très vite pour un prochain projet.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et bonne quqlité d'accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de repondre a notre questionnaire.Et de mettre en avant le professionnalisme de notre équipe.
27 févr. 2024
Avis vérifiéSu choix et du conseil
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note qui récompense l'ensemble de notre équipe.
27 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, des demoiselles à l'accueil souriantes et disponibles. Et ravie de mon nouveau tapis! Belle qualité ! D'ailleurs je viens toujours là pour changer mes tapis!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 févr. 2024
Avis vérifiéChoix important pour un parquet stratifié. Bon rapport qualité prix.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrop cool merci beaucoup ☺️
Réponse de saint-maclou.com
Merci a vous pour cette belle note.
27 févr. 2024
Avis vérifiéHormis la défection de dernière minute du poseur initialement prévu, tout s'est bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup notre poseur étant gripper, nous avons pu réagir vite pour vous poser.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonne communication entre la commande et la pose de notre habillage d escalier, il nous a manqué 1 information par rapport au poseur, le fait qu il fallait prévoir un garage couvert pour la découpe, le poseur a dû se débrouiller dehors. Petit bémol pour le suivi de chantier, la pose à bien été exécutée mais malgré un signalement et le chèque final encaissé nous avons toujours un problème de marches qui claquent qui n'a pas été résolu