L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRas mais à part les prix ….
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, vous avez effectivement choisi un des papiers peints les plus chères de notre gamme, il y en a a tout les prix. Nous pensons que le rendu sera a la hauteur de vos attentes.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon suivi.
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup pour cette note qui récompense notre équipe de la vente à la pose.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils appropriés, une commande et une livraison rapide et soignées
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note qui récompense toute l'équipe.
11 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l acceuil et de la qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour très positif, toute l'équipe vous remercie.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf le changement de date de rendez-vous au dernier moment : avancé d'une demi-journée ; ce qui nous posait problème. Le déménagement des meubles avait été prévu bien à l'avance, incluant la mobilisation de personnes pour nous aider à bouger les meubles.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif, nous nous excusons encore pour cet aléa.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPas de stock, pas de conseil, commande sur catalogue sans voir les dimensions…
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de la pose de notre moquette. Professionnel, efficace, rapide et propre. Cependant, c'était dommage que nous avons du payer pour trop de moquette et que ce n'est pas possible de le faire reprendre par Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour, les chutes de moquette sont effectivement variable selon la configuration des pieces. Nous essayons au maximum de limiter les pertes.
9 avr. 2024
Avis vérifiéEcoute, conseil, disponibilité. Avec la possibilité d'emmener les tapis à son domicile pour voir le rendu. Un énorme plus.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cette belle note, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de répondre a notre questionnaire, et pour l 'excellence de votre notation.
30 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et donne de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
merci de mettre en avant notre accueil et notre professionnalisme.
29 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et excellents conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif sur l'ensemble de notre équipe.
29 mars 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil ....
Réponse de saint-maclou.com
Merci de mettre ainsi en avant notre accueil et notre professionnalisme.
29 mars 2024
Avis vérifiépas d'attente, aide au choix et rapidité pour préparer la coupe de sol demandée.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de mettre en avant l'ensemble de notre équipe de la vente a la preparation.
29 mars 2024
Avis vérifiéAccès difficile avec une remorque. Sinon beau magasin, et accueil agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil un peu réservé mais bons conseils et commande et réception très bien
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour cette belle note.
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup de mettre en avant notre professionnalisme.
25 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, écoute et livraison rapide, satisfaction totale
Réponse de saint-maclou.com
merci beaucoup pour cette belle note, nous sommes ravis de votre satisfaction.
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les parquets et autres. Il me restait 2 paquets de parquet soit 4m2, le responsable sympa me les a repris soit 150€. Encore merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre a cet avis, et de nous accorder note.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil : sympathique et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Merci de mettre avant les qualités de notre équipe.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre et de nous accorder cette belle note.