L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
31 août 2024
Avis vérifiéParfait ,tout le monde a été très serviable et répondu à nos préoccupations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, c'est toujours un plaisir de recevoir un avis comme le votre. Merci bien
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par des vendeurs attentionnés. Prise en charge rapide, efficace et compétente. Le suivi sur internet via mail est très bien. On est rapidement informés en temps et en heure du suivi de la commande et livraison rapide. Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci tout d'abord pour votre retour. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et à la formation des vendeurs afin de vous apporter le niveau de conseil que vous attendez
Avis vérifiéDisponibilité des produits : bien Disponibilité de personnel :bon
Réponse de saint-maclou.com
M. P l'ensemble de l'équipe d'Echirolles vous remercie du partage de votre expérience chez nous.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé. Achat facilité, livraison top!
Réponse de saint-maclou.com
Un plaisir de lire votre satisafction. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou Echirolles
24 août 2024
Avis vérifiéNous avions un besoin de 77m² de lames vinyle à clipser en urgence, nous avons trouvé ce qu'il nous fallait et avons pu l'emporter le jour même, le résultat est très beau, nous sommes pleinement satisfaits. Merci pour l'accueil et le professionnalisme du personnel.
Réponse de saint-maclou.com
M. C nous vous remercions de votre retour.
17 août 2024
Avis vérifiéLors de ma 2° visite, le vendeur ne sait pas déplacé. lors de l'achat j'ai eu confirmation de mon choix
Bonjour M. V. nous vous remercions de votre avis. Au plaisir de vous revoir
16 août 2024
Avis vérifiéchoix des produits ,commande dans les delais
M. J. Saint Maclou echirolles vous remercie pour votre avis
8 août 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé .
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre retour.
6 août 2024
Avis vérifiéBien reçu au moment du choix, bien conseillé et la commande reçue dans les délais prévus. Je suis très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
M. F bonjour nous vous remercions de votre message et sommes ravis de votre satisfaction cdt
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils. Du choix.
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour Très satisfait des prestations du magasin St Maclou d'Echirolles. La pose d'une nouvelle moquette dans ma chambre a coucher s'est déroulée sur 2 jours, ragréage puis pose et collage de la moquette. Merci a Frederic pour ses conseils et son suivi du chantier. Merci au poseur qui a fait un travail soigné. Pose de moquette effectuée en juillet 2024
1 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , vendeur agréable efficace et serviable je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Mme C. Saint Maclou Echirolles vous remercie de votre avis. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets
27 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils, nous avons pu emprunter un échantillon pour voir si ça allait bien en condition réelle.
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent travail.
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ni
Réponse de saint-maclou.com
M. C. bonjour, l'équipe de St Maclou Echirolles vous remercie pour votre avis très positif
23 juil. 2024
Avis vérifiéGrande disponibilité du personnel très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
M. C. bonjour, nous sommes ravis de votre enchantement. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou.
22 juil. 2024
Avis vérifiéAu top !
Réponse de saint-maclou.com
Mme V. bonjour, nous accusons réception de votre avis avec une grande satisfaction et vous en remercions.
21 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
M. H. un grand merci pour votre votre retour
21 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de tapis interessant
Réponse de saint-maclou.com
Mme C. bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou
18 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service , professionnalisme et compétence rendu en particulier par le vendeur Charlie .Nous avons déjà fait des achats chez Saint Maclou Echirolles par le passé . Nous sommes retournés pour cette qualité de service et nous ne regrettons pas notre choix et conseillerons ce magasin .
Réponse de saint-maclou.com
Mme D. bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez Saint Maclou Echirolles. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restaons à votre écoute pour de futurs projets.