L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
L. K.
28 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable.. bien accueilli et conseillé.
R. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute de la demande
F. G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés , très bon accueil
Marc M.
21 janv. 2025
Nadine G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Le résultat est très bon. Je recommande st Maclou sans hésitation.
Eric B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un outil pour décoller du lino. Le produit était disponible et bien visible depuis l'accueil. Je me suis servie toute seule et j'ai demandé confirmation auprès d'un vendeur qui est apparu après quelques minutes.
M. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande
Maxime L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Vanina !
P. S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils .Disponibilité.
Remi T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et dynamique
Robert R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil sauf sur La quantité de Cole pour une moquette qu'il faut.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Christian D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil , pas d'attente inutile , c'est ce que j'attends d'un tel magasin.
P. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Aujourd'hui sur Angers,Notre compte de Paris n a pas été repris avec les accords commerciaux !!!
P. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils du responsable
Thibaud M.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité de la part de l'équipe de Saint Maclou à Angers, ils nous ont aidé pour charger notre commande. Merci à vous.
Jean-Claude D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie line R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Accueil très sympathique. Merci
J. G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, acceuil et conseils comme on aime.
Michel B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBien renseigné, servi tout de suite, reparti avec 16m2 de lino et un seau de colle par contre un défaut (un petit trou noir dans le lino)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
G. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail fait par le poseur