L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils. Cela fait plusieurs années que nous allons à ST.Maclou pour chercher nos tapis
21 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin ,le personnel est professionnel et agréable. Les artisans qui travaillent pour la pose ou le ragreage des sols travaillent très bien ,sont ponctuels et soigneux ! Vraiment rien à dire de négatif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour ,lorsque l'on est satisfait de quelque chose c'est bien de le faire savoir aux personnes concernés. Cordialement
21 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et biens conseillés
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du vendeur pour nous conseiller ,, beau choix de tapis .nous avons trouvé rapidement ce qui nous convenait .
21 juil. 2024
Avis vérifiéIl a fallu attendre les produits
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, grande réactivité et très à l écoute du client
18 juil. 2024
Avis vérifiéOn nous a vendu un jonc de mer absolument pas adapté pour des chambres, de très mauvaises qualités et sur lequel il n'est pas agreable de marcher en plus non remboursable comme chez Leroy Merlin. Cinq lots d'à peu près 4 m sur 4 ou 5 mètre de très belles chutes qui auraient pu être revendues sans problème. Nous sommes mécontent et ne reviendrons plus chez vous L.C
16 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de tapis
15 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé le parquet stratifié qui nous convenait. Une remise de 15% (promo) est arrivée à point nommé. La mise à disposition a été rapide. L'accueil a été sympa. Que demander de plus ?
14 juil. 2024
8 juil. 2024
Avis vérifiémalgré un petit problème pour récupérer ma commande (perdue dans l'entrepôt) l'équipe en place s'est mobilisée pour régler le problème dans la demi heure en me proposant même un produit de gamme supérieure si ils ne trouvait pas ma commande
6 juil. 2024
Avis vérifiéle magasin n'est pas attrayant, il faudrait une petite rénovation Difficile de s'y retrouver ;
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, avec de bons conseils, la pose s'est très bien passée. En bref nous sommes satisfait, globalement du service ainsi que du produit.
2 juil. 2024
Avis vérifiéUn chouette magasin et de qualité
1 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le choix et la commande se sont bien déroulés. Malheureusement nous avions choisi avec le vendeur une date de livraison qui n'a pas été respectée. Nous avons finalement dû aller chercher nous même toute la commande. Prévoir 8-10 jours de délai supplémentaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications et bonne exécution du service
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et bien conseillé. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , de bons conseils, et un technicien poseur remarquable. Nous sommes enchantés du résultat.
29 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon service, très bon accueil et conseils Des vendeurs.