L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil Et de de la patience des 2 jeunes femmes de ce magasin d'angers ! Il y avait longtemps que je n'avais Pas été reçue et surtout bien conseillée dans un magasin ! Les travaux terminés nous sommes comblés ! Du beau travail
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bons bons conseils et à l'écoute. La vendeuse prend le temps pour expliquer et laisser réfléchir. Je recommande
28 juin 2024
Avis vérifiéBonjour , bien accueilli pour envisager un achat , par contre une très mauvaise information sur la pose de barres de seuil .
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et très bonne accueil.
27 juin 2024
Avis vérifiéInformation claire, suivi du dossier sérieux; Une planche a été abimée lors du chargement, heureusement sana conséquence pour la mise en place de l'escalier.
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnes à l'écoute, livré dans les temps. Rien à dire. Continuez...
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail de pose de sol vinyl . La pose a été effectuée dans les temps prévus . Le travail a été très bien réalisé par un poseur très agréable et efficace .
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil. Découpes rapides et en plusieurs morceaux selon notre demande
24 juin 2024
Avis vérifiéBon magasin j'ai acheté un grand tapis mon salon j'en est suis content, vraiment bcp de choix dans ce magasin, bien accueilli, est autre produit disponible comme moquette, carrelage, parquets etc… je recommande beaucoup. Merci.
24 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil avec de bons conseils. Je suis passé chercher ma commande un vendredi en fin d après midi sans rendez vous.. Un vendeur m a donnenles rouleaux sans problème avec ne sourire.Merci
22 juin 2024
Avis vérifiéDe bon conseils et une pose impeccable. Il y a juste un peu de délai avant le jour de la pose.
21 juin 2024
Avis vérifiéC'était ma première visite et j'ai trouvé ce que j'avais besoin,et surtouts très bien accueilli
18 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Conseils adaptés
16 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique , conseils pertinents et éclairés
15 juin 2024
Avis vérifiéBons conseils et bonne disponibilité du vendeur
13 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Une partie de la commande a été annulée à tort. Le règlement du solde n'a pas été retrouvé dans les comptes. Cela fait beaucoup de ratés pour une commande pas très importante....
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin, nous avons eu le choix de produits. la livraison a pris plusieurs semaines de retard compte tenu de l'indisponibilité d'un produit. Le poseur était très professionnel, néanmoins nous avons constaté une "bulle d'air", d'environ 50cm de long, sous le vinyle, les jours suivants son départ... dommage.... J'envoie une photo à St Maclou Angers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
10 juin 2024
9 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du projet et de sa mise en œuvre. Le service de pose a été de grande qualité et a su proposer les solutions attendues afin de finaliser les travaux dans les temps et avec une finition très soignée, malgré les nombreuses difficultés de ma maison des annees 70. Encore merci.