L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
8 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin avec Anaïs super
Avec plaisir. Merci
7 févr. 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute du client .personnel compétant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, j ai trouvé le sol qui me convient et des articles en promo
6 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très réactif pour notre achat de tapis, et le devis parquet que nous avons reçu par mail Encore merci et à bientôt
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, nous avons trouvés notre revêtement de sol facilement. Pour l'enlèvement de la marchandise cela a été parfait. Personnels accueillant et compétants.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit est placé mais j'attends toujours que ma reprise d'un élément de la pose soit effectué
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
5 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs choix les petits articles sont souvent disponibles immédiatement. Bémol sur l'accueil (1ere visite 30 minutes d'attente sans que personnes ne viennent) 20 minutes à ma 2 ieme visite avant qu'un conseillers ne s'adresse à moi
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la démarche professionnelle de St Maclou pour la pose d'un linoléum. Le poseur qui est intervenu est un Excellent professionnel et son travail est irréprochable. Je pense à renouveler l'expérience si nécessaire.
4 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très pro; Merci à eux.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de spécialistes pour mon choix de moquette. Très bon rapport qualité prix. Magasin offrant une gamme de revêtements de sol et mur étendue. Lieu bien tenu et agréable
2 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande a la reception
2 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle sympathique et livreurs sérieux
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès serviable ,renseignement super .je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils. Poseur parquet très compétent et poli.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse ne dit pas la vérité et Assume pas ces erreurs je déconseille d aller à st Serge
25 janv. 2024
Avis vérifiéIl fallait faire vite car il y avait peu de soldes en stock. Il faut chercher et ensuite cela est rondement mené avec les bons conseils et l'expérience du vendeur.
25 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli Les vendeurs sont disponibles
25 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil. Vendeur agréable.
24 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable de la prise de la commande à la pose ! Super à tous points de vue !