L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien cordialement Frédéric
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe service,la pose la ponctualité et le professionnalisme ont été au top merci
Réponse de saint-maclou.com
Je transmets le sérieux de l agence Saint maclou de vichy à mes amis. Au prochain chantier merci.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé la commande au magasin Un technicien s'est déplacé à mon domicile pour les mesures et m'a rédigé la commande définitive avec la pose du produit Écoute conseils et professionnalisme Excellent accueil par le commercial Artisan soigneux et à l'écoute Bravo continuez
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Md Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien cordialement Frédéric
22 nov. 2022
Avis vérifiéUn seul bémol, le lien entre St-Maclou et ses sous-traitants ( livreur, poseur )
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons concernant votre expérience Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Frédéric
15 nov. 2022
Avis vérifiéBon conseil, retard de livraison et peut d'informations si ce n'est aucune à ce sujet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bien cordialement Frédéric
8 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Saint Maclou Vichy très pro et de très bon conseil. Respect des délais. Vraiment rien à reprocher
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bien cordialement Frédéric
8 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un accueil chaleureux et à l'écoute de nos demandes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien cordialement Frédéric
6 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil.produit de qualité excellent rendu.la prestation de pose est parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement Frédéric
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge par mon conseiller clientèle a été vraiment parfaite, personne compétente, à l'écoute, et qui a suivi tout mon parcours chez Saint Maclou. Vraiment au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement Frédéric
31 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité et super prix très contents .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bien cordialement Frédéric
30 oct. 2022
Avis vérifiénous sommes satisfaits de cette commande pour notre rideau portière, nous avons été bien reçus, bien conseillés, et les délais de livraison ont été respectés . nous avons apprécié la personne qui a installé le rideau , très professionnel, sympathique,travaille avec soins,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Vichy vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement Frédéric
29 oct. 2022
Avis vérifiéQualité de services, choix et tarifs
18 oct. 2022
Avis vérifiéComme toujours, un super contacts et conseils en magasin. très contente de mon achat, vos produits sont de très bonne qualité et beaux donc rien à redire vous êtes parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Vichy vous remercie, à bientôt. Bien cordialement Frédéric
12 oct. 2022
Avis vérifiésite tres performant permettant de visualiser les différents sols avec son intérieur .Poseur au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Bien cordialement Frédéric
10 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très bien, bien conseillé Ce n'est pas la première fois que je me sers à Saint-Maclou et franchement au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Frédéric
3 oct. 2022
Avis vérifiéDate de livraison non respectée Horaire de livraison non respecté Jour de pose ok Travail de poseur ok En revanche quelques jours après nous avons constaté une malfaçon. Contact avec le magasin, le poseur devait nous appeler, mais pas de nouvelle ! Nous sommes déçus, par le service après vente. Nous allons nous rendre au magasin afin d’obtenir le retour du poseur pour régler le problème que nous rencontrons…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, Frédéric
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 sept. 2022
Avis vérifiérevêtement vinyl pour sol
25 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse que je remercie a eu l'amabilité de nous amener les tapis à notre domicile.
22 sept. 2022