L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Très bon week-end,
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel charmant
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. A bientôt,
9 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Équipe dévouée , compétente et sympathique. Très bon rapport qualité prix pour tous les revêtements de sol Progrès à faire sur les prix pour les carrelages
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous tenons toutes et tous à vous remercier chaleureusement pour votre retour particulièrement positif. A très bientôt,
9 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à notre attente
Bonjour, Merci pour votre retour. Bonne journée,
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. La possibilité de tester un tapis chez soi est un plus
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience. A bientôt,
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil en magasin. Pas de problème à la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A très bientôt,
5 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu un bon accueil et les bons conseils dont nous avions besoin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour. Toute l'équipe vous remercie. Bonne journée
4 févr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous à proposé de nous confier le tapis qui nous plaisait afin de vérifier la dimension. Super!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre service de prêt vous ai permis de choisir votre tapis. A très bientôt,
Avis vérifiéBon conseil dans le magasin de SAint Maclou de Caen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour. Accompagner et conseiller nos clients est notre priorité. A très bientôt,
4 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé sans soucis du choix du produit à la pose . Pas de surprise!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Romain, Julien et moi même vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Très bon week-end,
3 févr. 2024
Avis vérifiéSuper conseil d entretien pour l 'achat de mon tapis de salon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce bon retour. A très bientôt,
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Venus pour du jonc de mer, de bons produits à des tarifs raisonnables et un bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et positif. Il nous encourage à poursuivre dans cette voix. Très bonne journée,
Merci pour ce retour positif. Très Bonne journée,
Cordialement
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur charmant et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Hugo se joint à moi pour vous remercier chaleureusement de votre retour. A bientôt,
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de ma commande. Accueil très bien. Des vendeurs très commerciaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de votre experience réalisée avec notre magasin. L'équipe du magasin de Mondeville vous remercie pour votre partage d'experience. Bonne journée,
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait quand on sait ce que l'on veut...moins compétent pour proposer d'autres produits .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiéAchats très agréable très rapide. Nous étions tard et le personnel a été réactif et sympathique. Le transporteur c'est plié en quatre pour nous livrer au bon moment. Bref tout était parfait. Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt,
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec le vendeur. Il m'a bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Anthony et moi vous remercions pour votre bon retour. Cordialement,
31 janv. 2024
Avis vérifiéExpérience désagréable. Non coïncidence entre ce qui apparaît sur internet quand on clique et les conditions de livraison (faites des copies d'écran à chaque stade), incohérences entre stMaclou et societe de livraison, au final de l'humidité au cœur du rouleau...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navrée de constater que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Je me permet de transmettre votre retour au siège (service WEB et APPROVISIONNEMENT) Nous vous présentons toutes nos excuses. Bonne journée,
30 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel très serviable et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience client agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.