L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil par un professionnel. De nombreux conseils nous ont été donnés et de nombreux échantillons présentés.. Ce commercial a fait preuve d' un excellent professionnalisme . Il s'est montré également très patient et ensemble, nous avons trouvé le produit qui nous plaisait. En plus, il était très sympathique. Bravo à lui. Petit bémol à la livraison. Nous avons eu de la sous couche en rouleaux alors que nous nous attendions de la sous-couche en plaques. Ce n' est pas bien grave. Un grand merci à tous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Tout particulièrement Hugo ainsi que toute l'équipe de Saint Maclou Mondeville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre visite en magasin ainsi que votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Pas évident à poser le quick-step. Il faut vraiment suivre les conseils sur interne sinon c'est la "cata" ! Cdlt
27 févr. 2024
Avis vérifiéBel accueil par Haroun, il a su me conseiller pour mon p arquet. Les prix sont corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, Harun et moi même vous remercions pour votre bon commentaire. Nous vous souhaitons un agréable week-end,
Avis vérifiéDisponibilité, Expertise Bienveillance
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir, Une très belle description de ce que nous essayons d'apporter au quotidien à nos clients. Toute l'équipe vous adresse un grand merci pour votre retour. A bientôt,
27 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de tapis et accueil sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé le tapis qui vous plait. A très bientôt,
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le soin de partager votre avis. A très bientôt,
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Anthony vous remercie pour votre achat ainsi que pour votre retour positif. Bonne journée,
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bons produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit qui vous convient. A bientôt,
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Nous n'en sommes qu'au stade de la commande, nous verrons comment se déroule la suite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous nous tenons disponible pour la suite de votre projet, vous pouvez compter sur nous ! A bientôt,
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que le conseil . Produit de bonne qualité. À voir à l usure
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous nous tenons à votre disposition en cas de besoin. Très bonne journée,
13 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très à l écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous adressons un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes en faisant au mieux notre métier. C'est un beau retour pour nous. Bonne journée,
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils, prix parfait' très bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur, Merci pour ce très bon commentaire que vous prenez le soin de partager. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou Mondeville vous remercie, à bientôt.
13 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel . Nous sommes ravis de notre rendez-vous. Les travaux de pose ne sont pas encore réalisés. Nous espérons que les prestations seront à la hauteur de l'accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous ferons notre maximum pour que les travaux de pose se déroulent à merveille. Nous nous tiendrons disponible et réactif si besoin. Très bonne journée,
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour l'achat des tapis,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver le produit que vous souhaitiez pour votre intérieur. Merci pour votre confiance,
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, réactif et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A bientôt,
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit par contre livreur pas très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous faisons remonter votre commentaire au service transport web lié à votre commande. Cordialement,
11 févr. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable et soigné.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite un bon week-end !
11 févr. 2024
Avis vérifiéConseillères disponibles, leurs conseils sont pertinents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Audrey, Anthony et moi même vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Apporter et partager nos conseils nous permet de participer activement à vos projets et nous en sommes très content. Bonne journée,
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Tiphaine se joint à moi pour votre partage d’expérience. A bientôt,
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec une large gamme, de quoi trouver le sol qui nous correspond ! Merci une nouvelle fois à Audrey pour les bons conseils et sa sympathie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Audrey se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire positif. A très bientôt,
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper promotion et personnel agréable je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre retour. Très bon week-end