L'établissement Saint Maclou à Langueux se distingue par son équipe professionnelle, compétente et amicale, offrant un excellent service et des conseils personnalisés. L'accueil chaleureux et la rapidité d'intervention contribuent à une expérience agréable, avec un large choix de revêtements de sols.
Olivier M.
26 juin 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Ce modèle de tapis est très apprécié de notre clientèle, à juste titre! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou LANGUEUX
Celine L.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à votre écoute, et sympathique. Conseils pertinents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et je suis ravi d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet déco! Cordialement, Jean-Christophe
M. R.
23 juin 2025
Avis vérifiéAprès une erreur de livraison et une bonne nouvelle j'ai reçu le bon tapis. Il est superbe. RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes désolés pour l'erreur de livraison initiale, mais sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre tapis et que vous l'adorez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et à bientôt parmi nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou LANGUEUX
Réponse de M. R.
Merci l'équipe de Langueux et bonne semaine à st Brieuc 7
Sylvie F.
21 juin 2025
Avis vérifiéTravaux effectués avec beaucoup de soins et respect des délais prévus. Merci à tous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand MERCI pour votre retour positif qui valorise le travail de notre équipe de vente mais aussi de nos poseurs! A bientôt Cordialement L’équipe Saint Maclou LANGUEUX
S. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout a été pris en charge par Élodie la conseillère qui vient aussi à domicile vérifier les mesures.. livraison et délai de la durée du chantier respectés, et très bon travail du poseur Pierrick..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Élodie et Pierrick. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que nos services de prise de mesures et de pose ont répondu à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou LANGUEUX
Bernadette B.
16 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Sachez qu'une équipe de pose se tient à votre disposition pour la réalisation et la concrétisation de vos projets! À bientôt Jean-Christophe
G. T.
16 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse super sympa et à l'écoute, produit parfait .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience à l'écoute et chaleureuse. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Andre B.
13 juin 2025
Avis vérifiéL'équipe qui est venue poser le jonc de mer a très bien travaillé. La pose est soignée, contrairement à la pose que nous avons eue en 2018, mais le poseur était seul, ceci explique sans doute cela. Pour le moment rien à signaler, pas de décollements intempestifs du produit ni des barres de seuil. La trame du jonc de mer est bien alignée, l'effet visuel est agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la pose de votre jonc de mer. Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de notre équipe a répondu à vos attentes et que vous appréciez l'esthétique de la réalisation. Nous prenons également note de votre retour sur votre expérience précédente en 2018 ; cela nous aide à toujours améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance dans le futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou LANGUEUX
Jean yves L.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du vendeur. Attitude très commerciale.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou LANGUEUX
Carolane M.
11 juin 2025
Avis vérifiéGrand magasin et bons vendeurs. Nous avons commandé sur sol souple fin mai au final il est arrivé bien plus tôt.. mais ils ont pu nous le garder. Par contre nous ne reviendrons pas pour acheter du sol souple car nous sommes déçu de sa qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin et notre équipe de vente. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement, mais nous comprenons votre déception concernant la qualité du sol souple. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Nous espérons que vous garderez en mémoire votre expérience avec nous et que nous aurons l'occasion de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou LANGUEUX
Madeleine G.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. A.
30 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, la commerciale fait le maximum pour ne pas dépasser le budget, conseille bien. C'était parfait. Quant à la pose, super également. Je suis enchantée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe commerciale et la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. H.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil,choix de qualite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre projet déco grâce à l'achat du tapis. A bientôt dans le cadre de votre futur projet "parquet"! Cordialement Jean-Christophe L'équipe Saint-Maclou LANGUEUX
H. C.
18 mai 2025
Avis vérifiéun retard de 2 mois pour la livraison et aucun suivi , mail, pour avertir du retard , situation incroyable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de livraison et que notre suivi n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons votre situation très au sérieux et travaillerons à mieux vous informer à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. P.
16 mai 2025
Avis vérifiéMatériaux de très bonne qualité et travail méticuleux, équipe sympathique. Nous recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur et Madame PAPION, Nous sommes heureux d'avoir pu concrétiser votre joli projet déco! Que cela soit la rénovation de votre escalier -poncée et repeint- et son habillage en moquette ainsi que votre couloir de l'étage: tout celas'est parfaitement déroulé! Nous vous remercions et vous donnons rendez-vous pour de futurs réalisations! À bientôt Jean-Christophe
Sybile L.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait, très bon conseils, expérience très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre expérience avec notre équipe a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou
F. L.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Petit souci de disponibilité sur la référence choisie. Une solution m'a été proposée par le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame LE COAT, Nous sommes navrés que le sol stratifié choisi initialement n'ait pu être livré en quantité suffisante. Fort heureusement, le nombre de références stockées en magasin nous a permis de trouver une solution rapidement grâce à votre compréhension. À très bientôt Cordialement Jean-Christophe
Marine H.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre sympathique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Mireille B.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin peu accueillant le jour où nous sommes passés. Les vendeurs présents semblaient plus intéressés à discuter entre eux qu'à nous servir ...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'accueil n'a pas été chaleureux. Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Olivier L.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dès le premier rendez vous , personnel compétent sachant bien nous conseiller , un bon suivi , je recommande vivement , très bonne expérience avec saint maclou langueux .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux et d’un suivi de qualité lors de votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt, L'équipe Saint Maclou