L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
M. H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours BIEN RECU et bien CONSEILLE Merci
Bernard D.
30 nov. 2024
Avis vérifié5/5 au niveau du magasin, au niveau commercial et suivi. 3/5 au niveau livraison, l'entreprise de livraison ne pouvait pas intervenir le jour prévu et a demander à avancer la date mais surtout la palette avec les sacs de colle n'était pas filmée pour la protéger de la pluie... Au niveau pose: 5/5 pour la qualité du travail en revanche 2/5 au niveau de la planification et un manque de transparence concernant la présence ou non présence chaque jour . (Ma remarque tient compte des contraintes liées aux intempérie que je comprends)
Olivier F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn travail de très grande qualité, avec de très bons vendeurs, totalement satisfait ! Merci
Anne laure P.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Marc D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn sans faute Du conseil à la qualité des produits sans oublier la pose Rien à redire
Bertrand B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix mais je n'ai pas trouvé le magasin très accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Charles edouard R.
24 nov. 2024
A. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et vendeur très aimable
F. J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAbandonné trop vite par le vendeur, ma demande ne devait pas rentable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience., sachez que chez Saint Maclou, nous sommes plus attachés à la satisfaction de nos clients qu'à la rentabilité, même pour un coupon de moquette à 35.00€. Nous tenons à nous excuser si notre prise en charge n'a pas été à la hauteur de votre attente. En espérant tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Bernard H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable
Martine C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne qui s'est occupée de ma commande était très disponible et agréable. Les travaux ont été réalisés avec un grand sérieux et beaucoup de professionnalisme. Le résultat est impeccable. Je recommande St Maclou.
C. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, équipe très sérieuse !
D. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait disponible toute la semaine, je recommande ce magasin
J. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil efficace et sympathique Bons conseils et souplesse du service
Toavina R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'accueil à la pose
Christine A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est disponible, de bon conseil et très avenant. J'ai pu acheter un lino de haute qualité, en 5 mètres de largeur pour une pièce de 20m2, donc pas de découpe. Avec le black friday j'ai bénéficié de promo sur la dépose ,le reagreage du sol et la pose du nouveau revêtement. Sympa , je reviendrai.
Aurelie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons refait nos escaliers. Le rendu est top.
G. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Remerciements au poseur. Merci
Réponse de G. C.
Merci encore et bonne journée à vous aussi.
Fabiano R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai ne rien à dire de plus, l'accueil et le conseil, à été fait par un professionnel.
Brigitte D.
16 nov. 2024