L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel pause du parquet impeccable
26 mai 2023
Avis vérifiéBon contact en magasin et très bon poseur
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience matériaux et travaux. Attention tout de même au devis à distance qui peut laisser quelques surprises de surplus au devis final. Mais le vendeur a été à l'écoute et a fait un geste commercial.
19 mai 2023
Avis vérifiéDe l'achat en magasin jusqu'à la pose, c'est du service de qualité, nous avons adoré.
2 mai 2023
Avis vérifiéle jour de la récupération, un colis était tombé et 2 nez de marche étaient cassés, comme je suis un professionnel et que j'en avais besoin le lendemain, j'ai dû me rendre au magasin de Coignières pour en récupérer 2.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément . Nous esperons que vous étes désormais satisfait des produits posés et vous remercie de nous maintenir votre confiance, Trés Cordialement
29 avr. 2023
Avis vérifiéL'expérience en magasin était satisfaite. Nous avons bénéficié de très bons conseils. Ce qui nous a permis de conclure l'acte d'achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous conseiller à nouveau Bonne fin de journée
18 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix compétitifs, et surtout, super équipe de vendeurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont apportés entiére satisfaction Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, vendeurs à l'écoute. Tapis au top dans mon salon
1 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique avec du choix et les vendeurs sont compétents et agreables
31 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, chaleureux et très professionnel ! Bravo a l’équipe pour leur gentillesse et leur sérieux ! 👋
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour super positif ! Toutes nos équipes sont en effet mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
28 mars 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci pour vos retours qui nous permettent de nous motiver pour progresser au quotidien. Cordialement
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les conseils ont été parfait. L’équipe est très agréable. Nous recommandons.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de savoir que vous étes devenu l' ambassadeur de notre enseigne Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
21 mars 2023
Avis vérifiéDelai de livraison respecté, travail sur place fait dans les règles de l'art
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait que vous avez été trés satisfait de nos prestations . Toute l'équipe vous remercie.
19 mars 2023
Avis vérifiéDe tres bon conseils des vendeurs. Bon materiel
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
17 mars 2023
Avis vérifiéaucun probleme
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
14 mars 2023
Avis vérifiéConseillère à l’écoute et disponible. Réception du produit avant la date prévue Top
12 mars 2023
Avis vérifiéRien à ajouter. Les 5 étoiles sont méritées.
Réponse de saint-maclou.com
Wouah !! Merci pour votre retour . Nous ferons tout pour garder nos étoiles :-) Bonne soirée
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente du résultat
2 mars 2023
Avis vérifiéRapide propre, rien a redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été éfficaces Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne fin de journée !
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du vendeur