L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
28 févr. 2023
Avis vérifiébien conseillé par le vendeur
28 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fin de journée
26 févr. 2023
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
24 févr. 2023
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été plus rapides que prévue Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
20 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge rapide.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès disponible et rapide.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe reviendrai
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A trés bientot j'espere
14 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, et excellent accueil en magasin, merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
De rien bonne soirée
12 févr. 2023
Avis vérifiéToute parfait
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 févr. 2023
Avis vérifiéNe rien charger surtout.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison non effectuée dans les délais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de vous livrer plus tot . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fin de journée,
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis tombée sur une vendeuse très gentil qui n’avais pas les dents longues …. Certains laissent à désirer ! Les personnes qui m’ont aidé à charger étaient d’une extrême gentillesse Très contente de mon achat
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rendu et très satisfaits
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillis Marchandises conformes Livraison « en temps et en heure « Satisfaction totale
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. En revanche la livraison n'est pas au top. Livreur seul pour un colis de 4m de long non pliable et dans les 40kgs ! A revoir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et facilité de revoir le devis avec des prestations similaires moins chères
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne année !
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne