L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe souhaiterai remercier l équipe de poseurs très professionnelle
15 févr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé en magasin vendeur compétent et délais de livraison respectés
15 févr. 2022
Avis vérifiéService impécable, personnel aimable et serviable, disponibilité des produits...
8 févr. 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfaits du traitement commercial de notre commande par le directeur du magasin (facturation de frais de livraison excessive et incompréhension totale d une somme réclamée à la fin fes travaux et indiquée sur aucun document de pré-commande). Pas très honnête. Nous sommes vraiment déçus et nous ne reviendrons pas dans ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous avons pourtant fait de notre mieux pour vous satisfaire en reprenant votre commande livrée à domicile . Nous sommes conscients que le coût de la reprise à votre domicile et le retour sur notre plate forme est important mais le produit que vous aviez en votre possession ne faisait pas parti de notre gamme il ne nous était pas possible de faire autrement . Comme échangé par téléphone nous reviendrons vers vous prochainement Bonne journée .
4 févr. 2022
Avis vérifiéAbsolument satisfaite et enchantés des matériaux, de la pose de mon parquet par St Maclou; que ce soit l'accueil en magasin, les conseils, la ponctualité de la livraison, de la pose , le dynamisme, la gentillesse, la ponctualité de l'équipe très professionnelle, le suivi des travaux, tout a été parfait et le résultat correspond vraiment à mes attentes. Bravo Saint Maclou!
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
29 janv. 2022
27 janv. 2022
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 janv. 2022
Avis vérifiéLe poseur a été remarquable, ça mérite d'être signalé
22 janv. 2022
Avis vérifiéInstallation très bien, mais déçu au niveau des rideaux. Trop court pour ceux de la loggia, et mis en place de la doublure isolante à repenser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Comme échangé nous reviendrons votre vendeur reviendra vers vous pour vous apporter entière satisfaction Bien cordialement,
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduit trouvé facilement et vendeur libre immédiatement ont facilité une transaction rapide et satisfaisante.