L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
M. V.
12 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable: produit en stok,tres bon accueil , efficacité au top!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
R. H.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jacques H.
9 juin 2025
Avis vérifiébon travail dans les temps les deux employés très sérieux et bien organisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et l'engagement de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
F. V.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Réponse de F. V.
👍👍
Merci 🙏 Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Stephane L.
6 juin 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Muriel L.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil garçon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe de Saint-Maclou
Corinne A.
2 juin 2025
Avis vérifiéParfait achat de dalles vinyles clipsables effet béton très facile à poser et très beau rendu on dirait du vrai carrelage je suis ravie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à partager votre projet, nous serions ravis de le découvrir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Myriane K.
31 mai 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant Très bon suivi de commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du suivi de votre commande. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à les partager. Votre expérience est précieuse pour nous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. D.
26 mai 2025
Avis vérifiéMauvais calcul de la surface, 1 mois d'attente pour recevoir le reste du parquet plus l'attente pour la pose,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d’attente. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré(e) que nous tenons compte de vos remarques pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
F. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité. Pose impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction quant à l'accueil, l'efficacité et la qualité de la pose est notre plus grande récompense. Sachez que votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bernard W.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense . À bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Francis M.
20 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Thierry H.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel a l'exception d'une seule personne est excellent, dévoué et respectueux La personne refusant toute aide et s'amusant à faire des ventes additionnelles injustifiées se reconnaîtra indubitablement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que la majorité de notre personnel a su répondre à vos attentes avec dévouement et respect. Nous prenons également note de votre expérience mitigée et nous sommes désolés d'apprendre qu'elle n'a pas été à la hauteur de nos standards habituels. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Bien cordialement, Le service client Saint-Maclou
Philippe D.
18 mai 2025
Avis vérifiéRéactif sur l'établissement de différents devis avec notamment la recherche de poseurs dans planning tendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité pour établir des devis et notre recherche de poseurs en période tendue ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéConseils et accueil extra!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
O. C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTres mécontente , 10 jours de retard sur la livraison,notre chantier a du etre décalé avec les consequences que cela implique. Malheureusement ce nest pas la premiere fois avec saint maclou...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le retard que vous avez rencontré lors de votre livraison et comprenons les désagréments que cela a pu occasionner pour votre chantier. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous sommes engagés à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci d'avoir partagé votre retour, cela nous aidera à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
C. C.
13 mai 2025
Avis vérifiéCatherine vous accorde une écoute réactive pour réaliser au mieux votre projet. Son expérience vous évite de faire des erreurs, donc suivre les conseils qu'elle saura vous donner !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous orienter efficacement dans la réalisation de votre projet. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à proposer un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Frederic F.
12 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
P. B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le choix des revêtements de sol, la pose impeccable. En revanche, mauvaise communication entre le commercial et le poseur, le rdv fixé pour la pose n'a pas été respecté, j'ai dû rouspéter. Et surtout, clauses abusives dans le bon de commande qui obligent à régler le solde à la livraison, soit plus de 3 semaines avant la pose, alors que j'avais versé plus de 50% à la commande ! Ce n'est pas illégal, mais abusif selon les articles de loi y faisant référence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre choix de revêtements de sol et la qualité de la pose. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication entre nos équipes a pu causer des désagréments. Votre remarque concernant nos conditions de paiement est également importante pour nous, et nous l'examinerons attentivement. Nous apprécions votre commentaire constructif et restons engagés à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Christophe T.
6 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace produit de qualité et au juste prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits rapides, de qualité à un prix juste. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe Saint Maclou