Évaluations clients Puget Sur Argens
Très bien reçu. Personnel attentif aux souhaits du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ROULEAU 4M ROULE SUR 5m; PAS PRATIQUE POUR TRANSPORTER EN VOITURE; la LOGIQUE AURAIT VOULU QUE CE SOIT ROULE SUR 4M S il faut faire des hautes études chez St Maclou pour rouler de la moquette, m'informer du cursus ... on sait pertinemment que c'est la faute de la machine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Parfait j’ai trouvé ce que je voulais
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super travail a des prix très corrects !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse n'a pas chercher à surdimensionner mes besoins,
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rapidement trouvé mon bonheur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vendeuse très gentille qui répond à nos questions très agréables et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse s'est débrouillée pour négocier avec le fournisseur et réduire ma commande (je m'étais trompée dans les mesures...)
Bon accueil
TROP PEU DE PERSONNEL. TRES LONGUE ATTENTE. LIMITE AGRESSIVITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très bonne expérience
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Tout va bien
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil en magasin Produit emmené de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était bien comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe parfaite aussi bien au niveau Commercial que le poseur. Professionnalisme au programme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Bon accueil. Produit de qualité, ils ont su trouver le produit qui correspondait à notre budget
Exelant ,bonne qualité. Fidèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de toutes les prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de livraison achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit avec un rendu parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour M Demarquette Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Professionnalisme du vendeur en magasin, tout comme du poseur. Très satisfaite de mon achat
prix, produit, vendeur.
Satisfaite pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de tapis. Prix raisonnables. Vendeuse sympathique. Parfait.
bien
Vendeur(es) sympas à l'écoute