L'établissement Saint Maclou à Chaintre propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et efficace. Les commandes sont bien gérées et réalisées dans les délais, contribuant à une satisfaction globale. Une adresse à recommander.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit Quick step choisi (complément pour finir un chantier) n'était plus dispo chez St Maclou. Après vérification sur le catalogue Quick step qui ne le mentionnait plus, le vendeur m'a proposé un produit semblable. En fait, sa pose était incompatible avec le produit précédent. J'ai retrouvé auprès d'un concurrent cette m^me commande qui a bien été honorée, car le produit existe toujours chez Quick step.Comme c'était une commande, évidemment pas remboursable, j'ai perdu plus de 100 €.C'est assez facile de ne pas avoir de stock et de faire payer le risque de la commande aux clients. C'est tout bénéfice !
18 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue avant la date de livraison enchantée du produit vendeur disponible et réactif
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonne nouvelle le produit est arrivé avant la date prévue lors de la commande.
28 nov. 2022
Avis vérifiévous envoyés trop de mail pour ne rien dire , nous avons commandés de la marchandise chez vous pour un retrait sous 2 a 3 semaines , mais tout les jours vous nous envoyés un mail pour nous que la livraison est disponible , alors stop , vos conneries ne sont pas bonne pour la planète . . barre
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre réponse , mais franchement votre façon de procéder est plus que cavalière , chaque jours , ( ou presque ) a nous coller des messages pour nous donner des infos inutile cela nous prend vite la tête , et ce n'est pas bon pour votre image de marque , je ne suis pas le seule a être victime de vos façons de procéder , nous rencontrons d'autres personnes qui ont étés abusés de vos mails a répétition . Nous allons mettre longtemps avant de retourner chez vous , pourtant nous sommes en pleine extention de notre maison ( pour notre fils Thibaut 24 ans autiste et hélas atteint d'une tumeur au cerveau non opérable et nous sommes contraint d'apporter ces aménagements pour sa fin de vie , donc nous avons besoins de matériaux . Merci a vous de comprendre vos désagréments avec vos mails Bien cordialement Denis Berthier / Andrée thevenet
13 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
20 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
15 oct. 2022
Avis vérifiébon accueil, efficacité des personnes présentes, du stock et des promos ... TOP
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec humour et professionnalisme
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel super sympa e efficace. Bravo
1 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Laurent de Macon pour son accueil professionnel et chaleureux avec d excellents conseils!
24 sept. 2022
Avis vérifiéOn nous a laissé le temps de découvrir le magasin sans pression d'un vendeur et ensuite, le conseil a été riche et nous avons apprécié le professionnalisme du conseiller
22 sept. 2022
Avis vérifiéErreur de modèle lors de la livraison du rouleau, donc report de 3 semaines de la pose (ragréage déjà réalisé par le poseur). Qualité de la pose du ragréage et de la pose du rouleau à revoir, il nous a fallu faire nous-même des corrections à la fin du chantier. On ne recommande pas
8 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils au magasin de Mâcon. Très bon prix aussi.
30 août 2022
Avis vérifiéSans surprise. Parfait de bout en bout.
26 août 2022
Avis vérifiéRien à redire mis à part qu'il manque une climatisation à l'intérieur du magasin!
17 août 2022
Avis vérifiéras
14 août 2022
Avis vérifiéSuper
3 août 2022
Avis vérifiéDECU
3 août 2022
Avis vérifiéLe seul magasin non climatisé de Mâcon ! Je plains les personnes qui y travaillent ! Bon courage à eux
16 juil. 2022