Evaluations clients St Priest
Bonne qualité du produit et disponible immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Réponse de FRANCK GSignalerbonjour, je crois qu'il y a erreur car j'ai été très satisfaite !
Achat correspondant à notre recherche...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Superbe expérience client du début à la fin ! Je souhaite vivement remercier Véronique (qui bosse en magasin) pour son professionnalisme et sa gentillesse. Elle est de bon conseil et on sent qu'elle sait de quoi elle parle. Vous pouvez y aller les yeux fermés, tout comme moi ! Les poseurs ont été hyper sympa, ouverts, agréables et vraiment pros ! Leur boulot est allé bien au delà de mes attentes. Merci à cette belle équipe :-)
Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Du choix et des articles de qualité. Nous avons trouvé le parquet stratifié que nous cherchions. Le seul bémol est la non reprise de l’excédent. Dommage. De bons conseils et des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Tres bien. Conseils en magasin et Pose
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
La pose à été effectuée correctement dans les délais et proprement un seul bémol sur l’APV qu’il a fallu rappeler pas mal de fois pour qu’elle soit effectuée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS U.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , encore désolé pour le désagrément . Bonne jounée .
Accueil commande enlèvement excellent Tous est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET JORDANE C.
Véronique Abeia toujours très professionnelle merci encore pour ces bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Le service client était exceptionnel, les conseillers étaient compétents et patients. La variété de produits proposés a répondu à mes attentes, et la qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce magasin pour son professionnalisme et sa gamme de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Délais beaucoup plus longs que ceux annoncés et probleme de pose de papier-peint dans une des pièces (traces doigts, jonction très visible).
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Super transaction, vendeurs très professionnels et agréables
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Les vendeurs sont au TOP. Professionnels et de bons conseils. Des idée à revendre. Le seul bémol c'est l'achat d'un paquet de deux marches (par conseil pour combler deux marches un peu plus grandes)et on ne nous les reprend pas car c'est une commande. Dommage c'est l'étoile en moins car la rénovation c'est un budget conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Bon conseil en magasin, merci Alexandre. Toutefois dommage que l'on ne puisse pas retourner les paquets de parquets commandés en excédent. Faire donc très attention à ne commander que la juste quantité. Enlèvement en magasin assez compliqué, et à ce jour je n'ai toujours pas reçu de facture acquittée. L'informatique pourrait mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Produit et conseil top
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Merci a St Maclou St Priest pour l'accueil,la gentillesse et le suivi de notre projet par notre commercial, l'accueil du gérant et merci a notre poseur pour son travail bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Dalles moquette conformes aux attentes, merci.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
En ce qui concerne la pose pas de souci mais en ce qui concerne le commercial non J ai commandé un parquet qui ne pouvait être mis trop epaix et ceci malgré la confirmation d une personne qui était passé à la maison pour validé les mesures A la suite de cela quand le poseur est venu ceci n étant pas possible il a fallu reporter la pose de10 jours je suis donc revenu chez st maclou pour choisir un autre parquet flottant. La pose faite du fait que j avais un article moins cher on devais me rembourser l écart et j avais demandé un geste commercial pour le délai Je viens d avoir le remboursement et je m aperçois Que je suis pénalisé et que rien De ce que j ai demandé a été prie en compte Premièrement je perd une remise sur les plaintes que l on m avait fait à la commande environ 33€ à ceci on me facture un bloc porte 16€ que je n ai pas et le geste commerciale que l on m avait accordé 30€ dit au téléphone on est proche des 100 € le directeur vous dit oui oui au magasin et par derrière il ne tiens pas sa parole
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Nous avons fait poser du parquet, de la moquette et refait la peinture d'une maison de 160m2 et le tout a été parfaitement réalisé. Le service Saint Maclou Saint Priest a été top. Christian le responsable du magasin et Mickaël nous ont superbement conseillé, le timing qui nous a ete retransmis nous a convenu et surtout respecté. Les artisans ont ete a la hauteur, a l'écoute avec un résultat parfait. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Comme la pose précédente, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Très bon conseil du vendeur qui prend le temps de comprendre notre projet et bien nous conseiller sur les articles à prendre pour poser notre sol , nous avons acheté des dalles PVC gris béton très facile à poser et à découpera
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bons produits, très bon accueil et très bon conseil. vraiment un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très bien reçu au magasin par Alexandre,sympathique et compétent Ragreage et pose ont était fait en temps et en heure. Pose très bien effectuée malgré de nombreux angles et découpes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Tout c'est bien passé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Commande effectué via la site Web, délai très long pour récupérer les produits alors que le stock existe en magasin. Ensuite, le retour très compliqué aussi, j'ai dû m'y rendre 2 fois en envoyant un mail au service client. Bref, mauvaise expérience client globalement. Un point positif, la qualité du produit lui même.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
prêt de plusieurs tapis à domicile ; cela m'a beaucoup aidé à faire mon choix. Personnel très agréable et aidant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Désirant changer le vinyle du salon, j'ai trouvé ce que cherchais auprès des employés de St Maclou, après un devis et un week-end de réflexion, j'ai validé la commande. Pour la pose, horaires d'arrivée, temps de pose, super. N'étant pas spécialiste de ce domaine, je pensais que le nouveau se posait une fois le précèdent enlevé. Mais je suis très satisfait du résultat final.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Le commercial d’un certain âge a été très à l’écoute. Il nous a laisser du champ libre sans nous envahir, et ses conseils ont été précieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Je suis vraiment satisfaite le rendu est parfait l’accueil est top le vendeur est très pro
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Très bon contact de la commande jusqu’à la pose. Réactivité des personnes rencontrées et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Pose fastidieuse, laborieuse et longue dû à la conception du produit : enclipsage puis glissement perpendiculaire en frappant à la cale et marteau...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , le revêtement stratifié est assez long à poser . C'est pour cela que nous proposons notre service pose pour la réalisation des travaux . Il est préférable de le faire poser par un professionnel . Cordialement
J'ai été reçu par une superbe conseillère qui a bien prit en compte mes attentes pour mes travaux. Le poseur a fait un travail remarquable avec des finitions parfaites malgré les difficultés des découpes. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE M.
Vendeuse très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Disponibilité, amabilité du personnel. Délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Accueil professionnel et sympathique au magasin. La pose du revêtement dans la cuisine a été parfaitement réalisé. Je viens d'ailleurs de passer une autre commande pour une salle de douche.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Après avoir fait plusieurs magasins nous nous sommes arrêtés à celui de St Priest où avons été très reçu et conseillé par Renaud et pour la pose très agréablement surpris de de la gentillesse et le professionnalisme de Samuel...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Bon conseil, gentillesse et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Magazin qui fait envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Je regrette qu’un client qui achète en plusieurs fois ne soit pas plus valorisé et qu’on ne lui propose pas de geste commercial. Suivi commande: pas de message pas d’interrogation de leur part, de toute façon c’est payé donc que vous récupérerez le produit ou non ce n’est pas leur problème.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous comprenons votre déception mais notre politique n'est pas de faire des remises . Nous essayons de proposer à nos clients les bons produit au prix le plus bas possible . Vous comprendrez que nous ne pouvons pas appliquer de remises sur des produits au prix bas . Cordialement
super conseils sans forcer à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
le papier peint était disponible dans un magasin autre que grenoble mais impossible de le faire venir à grenoble alors que la personne du magasin m'avait dit qu'il fallait voir dans les magasins alentours pour voir s'il était disponible. J'avoue que je n'ai pas trop compris. J'ai dû aller le chercher à saint-Priest
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur , Je comprends votre mécontentement mais vous sanctionnez notre magasin de Saint Priest . Je vous conseil d'aller sur les avis Google du magasin d'Échirolles et leur soumettre votre insatisfaction . Pourriez vous svp ? modifier l'avis que vous venez de faire en changeant la note ou en le supprimant ? Je pense que le magasin de Saint Priest vous a donné satisfaction . Merci . Cordialement . Bonne Journée
Très bien pour le choix, la livraison et la pose
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Service professionnel devis livraison et pose rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Une moquette de très bonne qualité. Le vendeur très sympa. Merci beaucoup je rachèterai.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Réponse de Aimé WSignalerMerci beaucoup
Problème une latte posée était habitée je l ai signalée toujours aucun retour du magasin 9 jours après la fin de la pose manque de sérieux du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de Clémence RSignalerle magasin a répondu a ma réclamation le problème serait en cour de résolution
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Bine servi par un personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Très service et très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bonsoir....votre fonctionnement est tres bien... MAIS Il n''est pas normal du tout pour des pro.. spécialisés.. de vendre un sol plastique aussi fragile.. je regrette cette achat.. j'avais indiqué l'utilisation séjour, entree, deg. On ne marche pas avec un matelas d'air mais bien avec des chaussures en venant de l'extérieur et il peut y avoir des gravillons dessous.. les acrot son vite arrivé sur vos sol.. pas content du tout..... Georges Khalifa. Professionnel de la construction rénovation.....
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Délai d’attente pour une commande trop longue. Certain vendeur manque d’expérience et fait des erreurs qui retardent la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Erreur sur la découpe du pvc erreur sur la mesure du pvc erreur sur le calcul des plinthes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de Paulette MSignalerJe vous remercie pour vos excuses mais elles viennent un peu tard et elles ne régleront pas les dommages causés Nous avons dû effectuer plusieurs raccords dans différentes pieces ce qui n’étaient pas prévu Cela aura pour conséquence un maintien moins résistant en raison du trafic dans ces pieces ( couloir et chambre)
Je n’ai toujours ma facture et en plus toujours pas remboursé du trop perçu Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Vendeurs très disponibles, commande facilité, produit de très belle qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bon boulot travail très propre. . Mais comme rien n'est parfait , une baguette alu sur mon îlot a été endommagée. Réactivité parfaite de ma vendeuse Véronique Abela qui prend en charge le problème
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Large choix et produits de très bonne qualité. L'accueil et le conseil sont toujours parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Joli sol, conforme à notre attente et notre commande mais problème lors de la pose (les poseurs ont dû venir 2 fois) et trop de marchandises qui ne seront pas reprises... dommage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
vendeur(se)s accueillants, de très bon conseil et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de Lucy VSignalerAvec plaisir
Réponse de Lucy VSignalerAvec plaisir
Réponse de saint-maclou.comSignalerEncore merci , bonne journée
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *
Excellent accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de Honoré PSignalerSi besoin, je reviendrai vers vous les yeux fermés. Merci à toute l'équipe de Saint-Maclou.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup , bonne journée
Bien conseillée en magasin. Produit qui correspond à mes attentes. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Je suis très satisfait de l'accompagnement de mon projet (impression personnalisée sur un tapis). La personne qui s'en est occupé était très attentionnée, a donné les bons conseils et a fait un super suivi. Je suis très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
bon contact avec la commerciale. délais de respectes
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Bon accueil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Lorine, notre vendeuse, a fait preuve d'une patience et d'une gentillesse inégalées. Soucieuse de la satisfaction de sa cliente (une dame très âgée) elle a tout mis en œuvre pour que tout se déroule au mieux. Le poseur a été d'une politesse et d'une efficacité sans reproche. Aucun regret quant au choix de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
peinture commandée, jamais reçue, pas de service client, aucun retour, meme pas un remboursement à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Notre fournisseur nous valide une livraison en date du 24/05 avec preuve de dépôt sur l'adresse de l'entreprise de votre épouse - Bonne journée,
Les travaux sont souvent une période de stress et de doute. Laurine et Veronique ont su me réconforter et m’accompagner dans mes choix. Elles m’ont donné de précieux conseils pour récupérer mon sol. J’ai acheté du parquet contrecollé magnifique et de très bonne qualité. Merci à toutes les 2
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
vendeurs à l'écoute et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Le conseiller qui s'est occupé de notre achat a été attentif à notre demande, a recherché les produits les proches de ce que nous recherchions. Il a été attentif, patient, pas de précipitation, de bon conseil, bref très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Enchanté de notre achat. Vendeuse attentive et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
bonne réception, bons renseignements , courtois
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Bon accueil + conseil suite achat tapis sur mesure ; dommage que vous ne fassiez pas de "retouche/recoupe" car tapis trop long de 2 cms...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Grand choix de tapis. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Vendeur très accueillant et donnant de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Bon Accueil et conseils avisés. Pose parfaite faite par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Rudy, avec qui nous avions déjà eu affaire il y a 20 ans, est toujours un vrai professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très bon accueil en magasin. La conseillère nous a bien guidés dans l'achat de notre parquet stratifié. Professionnelle et souriante. Poseur ponctuel et qualifié. Bon travail je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Très professionnels, ils savent de quoi ils parlent et on sent que c'est le client qui compte.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de Isabelle FSignalerje crois que votre Bot devrait avoir une petite révision : Je vous encense et il répond "... et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois...." LOL
Réponse de saint-maclou.comSignalerOui désolé , Merci pour votre retour , je fais un retour à l'équipe . Bonne soirée , à bientôt .
Très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Très contents des poseurs. Très bon travail. je ne mets pas 10, à cause de : Les mesures n'avaient pas été prises correctement, le lino était trop court. Il a été relivré dans la matinée le lino aux bonnes dimensions. Par ailleurs, le commercial nous avait dit qu'il viendrait le 1er jour de pose pour expliquer. Il n'est pas venu...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt
tres bien en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Le vendeur est tres réactif et commercial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
On a trouvé très vite le produit qu’on voulait. Les vendeurs étaient très efficaces. Encore merci pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Accueil correct, disponibilité des produits commandés assez courte, 4 jours ouvrés. Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Prestation efficace : délais respectés, très bonne qualité de pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Accueil, conseil, réalisation des travaux. Tout au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Avis réservé compte tenu que je n'ai pas pu obtenir le produit demandé: je fais une réservation par téléphone en vue d'un retrait différé sur un produit et au moment de ma venue, on m'informe que j'aurais dû payer avant, que le produit n'est pas disponible. Obligé de me rabattre sur un autre produit. Les vendeurs ont une attitude très passive. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Bon contact. Efficace et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
vendeuse(LAURINE) très professionnelle et a l écoute le poseur a fait un travail très soigné mais gros problèmes dans les délais de livraison qui n'ont pas été respectes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *