L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
L. H.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe Conseils adaptés à nos besoins, sans pousser à la consommation Compréhensifs et réactifs en plus d'être sympathiques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
I. W.
21 août 2025
Avis vérifiéUn bon accueil de bons conseils et la bonne humeur que demander de plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Très cordialement. L’équipe saint-maclou.com
21 août 2025
Avis vérifiéBien recu , bien conseille ...parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
P. C.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cela fait plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Alfred B.
20 août 2025
Avis vérifiéIl y avait une problème aux caisses que le vendeur ne savait pas résoudre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème aux caisses. Votre retour est précieux et nous en ferons part à nos équipes afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
N. D.
8 août 2025
Avis vérifiébeau Magasin , par contre pour un achat a 18 euros!! 6 feuilles A4 !!! il va favoir pense a la démarche RSE "recto verso" un tickt de caisse aurais suffit bonne journée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu. Concernant votre remarque sur l'impression des tickets, nous comprenons tout à fait votre point de vue et prenons note de vos suggestions pour améliorer notre démarche RSE. Votre avis est précieux pour nous. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
A. D.
3 août 2025
Avis vérifiéBonne pose, les finitions ont été à surveiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la pose de vos produits. Concernant les finitions, nous prenons bonne note de votre retour et veillerons à renforcer notre attention à ce sujet. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Maryse M.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé par un poseur très sérieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé par notre poseur. Votre reconnaissance est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. I.
29 juil. 2025
Avis vérifiésalim un bon vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Salim vous a offert un excellent service. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre expérience client. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Bruno M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPour la partie commerciale, l'accueil ,le respect des heures et délais, très bien. La pose est aussi OK. Par contre, une grosse déception sur la qualité du produit, liée peut-être aux conditions de livraison : les livreurs étaient certes très gentils, mais le rouleau de jonc de mer de 4 mètres de longueur a été plié en 2 pour rentrer dans l'ascenseur. Est-ce pour cette raison ou pour une autre, ou bien parce que le poseur a gardé ses grosses chaussures pour travailler, ou un problème au moment de la découpe en magasin, toujours est-il qu'à plusieurs endroits il y a des fibres cassées, et notamment en plein milieu de la pièce. Nous nous en sommes rendus compte bien sûr une fois la pose terminée. Je précise que la partie posée dans le cagibi attenant à la pièce, à partir d'un rouleau plus petit (et non plié en 2 à la livraison), est par contre impeccable. J'ai fait remarquer au poseur les défauts, il m'a dit que c'était normal, que ce sont des nœuds, que c'est un produit naturel, etc. Je confirme que des fibres sont cassées à plusieurs endroits, que l'on distingue bien des nœuds ou des imperfections "naturelles". Je suis d'autant plus déçu que je n'avais pas opté pour le jonc de mer premier prix. Donc globalement une expérience mitigée, même si le rendu final est sympa dans son ensemble.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil commercial et la pose de votre jonc de mer. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant la qualité du produit. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons d'assurer la meilleure qualité possible et vos commentaires nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
N. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de prix et d'aspects pour un sol vinyl Disponible de suite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre large choix de sols vinyles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que nos produits sont disponibles rapidement. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean pierre H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, conseil judicieux pour le choix de la moquette, planification immédiate du calendrier des travaux qui a été respecté et pose impeccable. Au final très bonne expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et de conseils adaptés pour le choix de votre moquette. Il est gratifiant de savoir que la planification a été respectée et que vous êtes satisfait de la pose. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Patrick P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéattente pour récupérer la marchandise
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente pour récupérer votre marchandise ait pu être frustrante, et nous en sommes désolés. Nous apprécions néanmoins votre évaluation positive et nous nous engageons à améliorer nos services pour optimiser cette étape. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle prestation, poseur méticuleux et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation ainsi que le professionnalisme de notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Nelly B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel accueillant et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Bruno et francoise L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil : écoute attentive de notre projet, explications claires. Prêt de lattes pour vérifier nos besoins sur place. Organisation de la livraison parfaite. Merci pour votre professionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et détaillé. C'est un plaisir de savoir que notre accueil, nos conseils et l'organisation de la livraison ont contribué à la réussite de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
R. A.
29 juin 2025
Avis vérifiévendeur agréable tres bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu d'excellents conseils de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéExpérience d'achat sur le Web très satisfaisante!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a été très satisfaisante ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Y. M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTres bons conseils de la vendeuse avec un essai de 48h du matériel et possibilité de le ramener si ne satisfait pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous conseiller efficacement et que notre essai de 48h a répondu à vos attentes. Chez Saint Maclou, nous tenons à ce que chaque client se sente à l'aise dans ses choix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel accueil gentillesse avec un café merci beaucoup pour la directrice et surtout pour le préparateur de commande très serviable merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe, notamment notre préparateur de commande, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou