L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
26 mars 2024
Avis vérifiéToit s'est bien passé Livraison groupee Personnel agreable et courtois
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2024
Avis vérifiéGood merci
24 mars 2024
Avis vérifiétarif correct
23 mars 2024
Avis vérifiéProduit pas encore posé mais très contente de mon choix, très beau produit Commande reçu une semaine en avance Accueil en magasin top Et le site genial de pouvoir voir la simulation produit chez soit avant de commander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin et sur notre site internet. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt chez St Maclou
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, accueil, conseil et pose.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du produit, conseils et efficacité rapide concernant la transaction. Tout est fait pour nous faciliter les choses. Le poseur très efficace et disponible
21 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil. Très bonne qualité. Très bonne expérience.
Avis vérifiéBon conseil ,beaux produits
19 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
18 mars 2024
Avis vérifiéTop
16 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité ! Accueilli par le responsable de magasin, très professionnelle et de bon conseil.
Avis vérifiéACCEUIL MOYEN SUIVI TRES MOYEN
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, poseur corentin Très bien. Bon produit.
15 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil!! Mais manque total de coordination entre la prise des commandes et vos artisans qui eux , un excellent travail ..certaines personnes dans les magasins pour les prises de cds le font a la légère !!!!
14 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
13 mars 2024
Avis vérifiéJamais de modalités de livraison proposées alors que commande payée en totalité annulation de commande malgré conditions générales de vente pas de remboursement
Procédure judiciaire engagée
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très bien. Mais date de livraison absolument pas respectée. Mails indiquant l arrivée de mon parquet FAUX. Nous nous sommes déplacé pour rien 2 fois. Retard sur mon chantier. Frais supplémentaires : pénalités de retard. SUIS TRÈS DÉÇUE.
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et choix en magasin = bon ; le suivi de la commande = néant.