L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout à la fois
17 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillée , bonne qualité des produits. Rien à redire
15 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais Accueil très bien, bon conseil Bien servi
14 févr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de ma commande rapidement et le vendeur etait tees professionnel. Temps d'attente très long 6 semaines. Il a fallu que j'appelle pour apprendre que mon produit etait arrivé.
14 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très pro et qualité au rdv. Acheter son sol chez un spécialiste dédié prends tout son sens par rapport à un magasin de bricolage généraliste.
14 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très disponible et professionnelle.
14 févr. 2024
Avis vérifiétres bien recu. professionnalisme
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil, emballage de notre tapis soigné, équipe sympathique.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils. Très contente du parquet parcontre Les plinthes en bois blanc sont Enfait en papier mâché, dommage.
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un deuxième tapis que saint Maclou n'avait pas en stock début novembre, plusieurs visites dans le magasin,on fini par me dire que mon tapis est enfin arrivé.je me déplace à nouveau et quelle surprise,le tapis ne correspondait pas du tout . On me recommande le tapis ,au bout de trois mois je fini par annuler le tapis mi janvier. Début février je reçois un message pour m'indiquer que le tapis est arrivé avec le montant de la facture. Que du temps perdu et surtout un manque de professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre réponse Et votre suivi suite à mon message Pas de soucis ! Nous sommes toujours ravis avis de se rendre à votre magasin Bien cordialement Me Garcia
12 févr. 2024
Avis vérifiéRas
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère qui connait son métier. Nous sommes repartis revis.
7 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils et accompagnement dans le cadre d une rénovation. Je recommande a 200%
7 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin clair et bien agencé Personnels disponibles et à l'écoute C'est dommage pendant les soldes tous les tapis étaient avec réduction sauf celui Qui me plaisait un petit geste aurait donné la cinquième étoiles
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et pose parfaite
7 févr. 2024
Avis vérifiéFluidité des transactions Disponibilité et amabilité des employés
Avis vérifiéRien à redire
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix, bons conseils, accueil excellent
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait bon conseils et personnel très sympathique