L'établissement Saint-Maclou de Thionville est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité et de la rapidité de la pose, ainsi que du service global.
25 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil et un bon contact avec le vendeur qui nous a montré une moquette dans notre budget grâce à une belle promotion. En allant payer, le vendeur ne trouve pas notre moquette et fait venir son responsable. Le responsable a été désagréable et désobligeant envers nous et son employé: - la promotion affiché sur notre produit n'était pas pour notre moquette mais celle du dessous. Erreur de leur part (la différence était d'un peu moins de 10€ le m2) il n'a pas voulu nous faire le prix affiché. - de plus il a été désobligeant envers nous mais aussi auprès de son commercial qui pour le coup est vraiment compétant nous demandant si nous souhaitions « le fouetter pour son erreur »... Très choqués de cette attitude qui plus est devant notre enfant de 5 ans qui était tout aussi choqué nous n'avons pas continuer la conversation. J'ai écris au service client mais je n'ai pas eu de retour. Je ne vous conseille pas ce saint maclou, j'espère que ce commercial qui était vraiment bienveillant et très bon vendeur trouvera une société qui le traitera à sa juste valeur. C'est pour lui que nous mettons tout de même une étoile.
24 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par Lionel qui nous a accompagné tout au long de notre démarche d'achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour Lionel qui est heureux de vous lire. Cela fait plaisir de savoir son travail reconnu et valorisé. Très bonne journée à vous. Denis
22 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçu, personnel agréable et réactif quand au choix des produits proposés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre retour nous ravi et nous encourage dans notre méthode de travail. Encore merci au nom de toute l'équipe de Thionville. Bonne journée. Denis
17 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Cela fait plaisir de satisfaire nos clients et que cela soit reconnu. Bonne journée.
17 sept. 2024
Avis vérifiéManque un article au moment de retirer la commande et personne ne nous a prévenu… remboursement qui a pris 2 semaines malgré des relances… nous sommes déçus que cela se soit passé ainsi avec l'équipe de St Maclou parce que les produits nous ont apportés entière satisfaction… 2h de route pour venir exprès dans vos locaux
14 sept. 2024
Avis vérifiéL'accueil laisse à désirer, dès que le client rentre dans le magasin aucun membre du personnel viens vous accueillir. Si le client souhaite des renseignements c'est le client qui doit se diriger vers le vendeur alors que les vendeurs sont disponibles. Très décevant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navré que votre accueil n'est pas été conforme à vos attentes. Nous veillerons à ce que cela soit corrigé. Le magasin de Thionville est pourtant reconnu, en temps normal, pour son accueil. Bonne journée. Denis
Étant une ex commerçante je sais combien l'accueil, je dirais le premier contac est important. La vente se déroule normalement mais encore une fois chaque fois que je me rends dans ce magasin je suis obligé d'aller vers le vendeur ou la vendeuse pour avoir des informations à aucun moment un membre du personnel se dirige vers moi spontanément
14 sept. 2024
Avis vérifiéAchat de parquet flottant à poser par St Maclou. Erreur de diagnostic concernant la nécessité d'un ragréage de la dalle avec supplément de 600€. Facture finale erronée avec paiement effectué mais redemandé. Appel pour venir chercher le matériel alors que déjà retiré au magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je constate effectivement des anomalies sur le suivi de votre dossier. Toute l'équipe de Thionville reconnait des manquements et vous présente ses excuses. Ceci dit, le ragréage est justifié par votre sol béton, qui une fois la dépose assuré par vos soins, ne permettait pas la pose du stratifié. Lors de la visite de votre chantier, il a bien été précisé sous réserve de la dépose du sol. Il arrive fréquemment qu'un ragréage soit nécessaire pour réaliser la pose. Notre vendeuse aurait pu vous le facturer par défaut à la commande et vous le rembourser si cela n'avait pas été réaliser ou ajouter le ragréage après dépose, ce qui a été fait. Je prends note de votre mécontentement pour améliorer notre suivi de dossiers. Bonne journée à vous. Denis
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur au top (Lionel)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour Lionel qui est ravi de votre avis. Très bonne journée à vous. Denis
13 sept. 2024
Avis vérifié1 - Nous avons dû relancer nous même pour avoir une confirmation de commande au bout d'un mois 2 - Le livreur est arrivé sans transpalette, sans matériel pour décharger 1,2tonnes de carrelage. J'ai du décharger la camionnette, pas très correcte pour une livraison à 80€ soit disant devant la maison sur le trottoir et une commande à plus de 2000€. Expérience globale très moyenne
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je prends bien note de votre message. C'est le magasin de Thionville qui reçoit votre avis pour une commande que vous avez réalisé sur internet. Ce n'est donc pas nous qui avons suivi votre dossier, mais je vais transmettre votre insatisfaction. Bonne journée, Denis
11 sept. 2024
Avis vérifiébon accuei et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Cela fait plaisir à lire. Bonne journée à vous. Denis.
9 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa et pro !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci pour ce 5 étoiles qui nous fait commencer le mois avec le sourire. Bonne journée à vous. Denis
7 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour qui encourage toute l'équipe. Bonne journée à vous. Denis
7 sept. 2024
Avis vérifiéConseil suivi de dossier et intervention technique à la hauteur des attentes. Tarifs dans la moyenne des magasins spécialisés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis argumenté qui récompense le travail de toute l'équipe. Andréa et Abder notre poseur vous remercie tout particulièrement. Encore merci pour ce 5 étoiles, en espérant vous revoir pour vos prochains projets. Très bonne journée à vous. Denis.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce 5 étoiles qui ravi l'équipe. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite. Denis
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ce 5 étoiles récompense le travail de Lionel qui s'est occupé de vous. C'est toujours un plaisir d'avoir un très bon retour. Bonne fin de journée à vous, Denis
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil vendeur agréable, possibilité essai tapis avant achat, délai disponibilité respecté et rappel vendeur pour retrait comme convenu a la commande
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis qui ravi Lionel notre vendeur. Ce 5 étoiles récompense son travail. Merci pour lui, bonne journée, Denis
2 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Elisabeth pour nous avoir bien conseillé. Bravo pour la rapidité de l'envoi de notre tapis commandé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce 5 étoiles qui valorise le travail d'Elisabeth. Votre satisfaction est notre principal motivation. Bonne journée, Denis
1 sept. 2024
Avis vérifiéComme toujours très bons produits. Nous sommes très satisfait . Très bon Accueil au magasin, très sympathiques, souriant ,et professionnel . Livraison dans les temps . Et pose impeccable, rapide et dévoué, efficace et sympathique aussi. Grand MERCI .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour ce retour qui valorise le travail de toute l'équipe de THIONVILLE et tout particulièrement celui de Lionel qui vous accompagné sur ce chantier. C'est également le travail soigné de Bruno notre poseur qui est reconnu par vous. Encore merci pour ce bel avis. Bonne journée, Denis
Bonjour , merci pour votre message . Mon avis est sincère, Vous pouvez facilement le mettre dans les bons avis , Cela servira bien pour la recherche des nouveaux clients. Bonne journée . Mme Henocque
16 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , bon accueil et bon conseil
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
6 août 2024