L'établissement Saint-Maclou de Thionville est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité et de la rapidité de la pose, ainsi que du service global.
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais repéré un sol sur le site saint Maclou mais ils n'avaient pas ce modèle en échantillon. C'est difficile de choisir sans voir le produit. J'ai tout de même décidé de le prendre. Il y a eu une erreur lors de la réception de la commande. Bien que le magasin ait fait les démarches nécessaires pour que je puisse récupérer mon produit, j'ai trouvé la communication difficile, je ne me suis pas sentie à l'aise. J'aurai apprécié plus de bienveillance et de respect malgré les problèmes rencontrés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame et merci de nous avoir laissé votre avis. En effet, n'ayant pas le vinyle choisi en magasin nous vous l'avons commander au prés de notre entrepôt. Ce dernier ne nous a pas remis la chute soustraite à votre coupe, ce qui est l'usage. L'équipe de Thionville, et tout particulièrement Andréa, a géré ce souci et a recommandé votre vinyle afin de vous fournir la chute non prévue initialement. Andréa est reconnue pour être particulièrement agréable avec nos clients et facilitatrice lors de demande particulière. Je suis surpris et désolé que votre ressenti ne soit pas meilleur. Je vous souhaite une bonne journée. Denis
17 juin 2024
Avis vérifiéLe poseur est très qualifié. On voit bien qu'il connaît son métier. Je recommande Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci de nous avoir laisser votre avis. Abder notre poseur sera ravi de vous lire. Il est important pour nous de connaitre le ressentit de nos clients suite à la réalisation des chantiers. Tous notre travail en amont a pour finalité le résultat rendu par nos poseurs. Là, Abder a assuré une fois de plus. Merci pour lui. Denis
17 juin 2024
Avis vérifiéToujours disponible pour repondre a vos questions et le poseur a fait un tres bon travail rapide et tres propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci madame, pour votre retour, Lionel qui vous a accompagné sur votre projet et notre poseur sont heureux de lire votre commentaire. Votre avis récompense le travail de l'équipe. merci pour eux et bonne journée à vous. Denis
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et renseignements de qualité !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous poster votre avis. Toute l'équipe commence la semaine avec le sourire en vous lisant. C'est toujours valorisant de savoir son travail bien fait. Encore merci à vous. Bonne journée. Denis
14 juin 2024
Avis vérifiéAndrea est très professionnel , à l'écoute et réactive ! Je l a recommande avec plaisir !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Andréa est ravie de vous lire. Ce dernier valorise son travail, qu'elle fait toujours avec sérieux et professionnalisme. C'est toute l'équipe de Thionville qui a son tour vous remercie pour ce 5 étoiles. Très bonne journée à vous. Denis
13 juin 2024
Avis vérifié10 pour Lionel un vendeur tellement sympa!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci de votre retour. Lionel est ravi de vous lire, un 5 étoiles fait toujours plaisir. Surtout avec un 10 ;). Très bonne journée à vous. Denis
13 juin 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL SERVICE RAPIDE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes toujours heureux de collecter un 5 étoiles. Toute l'équipe de Thionville vous souhaite une bonne journée. Denis
9 juin 2024
Avis vérifiéPose bien réalisée dans l'ensemble. Finitions acrylique moyennes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci de nous avoir partagé votre retour. J'ai remonté vos remarques à notre poseur. Nous sommes désolés de vous savoir pas parfaitement satisfait du résultat final. Nous redoublerons de vigilance sur l'aspect des finitions sur l'ensemble de nos chantiers. Je vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Denis
bonjour, Merci de votre retour.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Un 4 étoiles fait toujours plaisir, même si l'on préfère les 5. ;) Très bonne journée à vous. Denis
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et je recommande ce magasin et très satisfait des conseils et une équipe très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Elisabeth qui vous a accompagné sur votre achat est ravie de vous lire. Encore merci pour votre avis qui valorise toute l'équipe du magasin de Thionville. Très bonne journée à vous et peut être à bientôt pour un nouveau projet. Denis
De rien toutes l équipe très sympa très accueillant
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Bon contact téléphonique. Ponctualité de la livraison du produit. Poseur efficace , professionnel et agréable. Dommage que le prix des produits ait tant flambé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Toute l'équipe de Thionville est ravie de savoir que notre professionnalisme fut au rendez-vous de votre projet. Il est vrai que l'inflation n'a épargné aucun secteur d'activité. C'est pourquoi Saint Maclou procède régulièrement à des offres promotionnelles afin de limiter l'impact des prix. Encore merci pour votre avis et bonne journée. Denis
2 juin 2024
Avis vérifiétrès bon conseiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Lionel qui fut votre interlocuteur sera ravi de vous lire. Encore merci pour ce 5 étoiles qui valorise le travail accompli. Denis
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Un 5 étoiles cela fait toujours plaisir. Bonne journée à vous. Denis
23 mai 2024
Avis vérifiéRéservation faites sur internet très bon suivi .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre 5 étoiles. Toute l'équipe de Thionville se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne journée. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. Denis
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin au top, vendeurs à l'écoute , qui prennent leur temps, disponibles,donnent de bons conseils Beaucoup de choix en magasin Pour la pose, poseur au top également
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci madame d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Andréa qui vous a accompagné sur votre commande et Abder notre poseur sont ravis de vous lire. C'est toujours un réel plaisir pour nous d'avoir de bons retour sur notre travail. Toutes l’équipe de Thionville vous remercie et espère vous revoir pour un futur projet. Bonne journée, Denis.
21 mai 2024
Avis vérifiéTop
Bonjour et merci pour votre 5 étoiles, cela fait toujours plaisir. Denis
De rien c’est normal
20 mai 2024
Avis vérifiéDe l'accueil au magasin, à la pose des revêtements dans ma maison , aucune anicroche n'est venue assombrir le contrat passé avec Andrea mon interlocutrice chez St Maclou . Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis fort sympathique. Andréa et Abder notre poseur sont ravis de vous lire. C'est un vrai bonheur quand un chantier se déroule parfaitement. Heureusement, c'est la majorité des cas. Encore merci pour votre retour et pour eux. Excellente journée à vous. Denis
20 mai 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, un responsable et du personnel à l'écoute pour un service intégré. Le seul bémol: les matériaux livrés parfois en quantité insuffisantes pour terminer le chantier, du coup, nous avons pris beaucoup de retard car ce qui manquait n'était pas disponible en magasin, ce qui est gênant quand on refait le sol d'une pièce à vivre. Tout aurait dû être réglé en trois jours et 10 jours plus tard, ce n'est pas le cas. Lorsqu'il s'agit d'une rénovation, une meilleure attention aux surfaces mesurées (il manque des lames de parquet) et quelques sacs de ragréage supplémentaires (pour parer aux mauvaises surprises) dans la camionnette du poseur auraient évité tout retard. Toutefois, le responsable du magasin s'est vraiment plié en quatre pour trouver des solutions et nous avons beaucoup apprécié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement, votre chantier a été pleins de surprises et de rebondissement ( surtout après la dépose de l'ancien sol). J'espère que le résultat final est à la hauteur de vos attentes. Frédéric notre poseur a du faire preuve d'ingéniosité pour réaliser les travaux. Encore merci pour votre avis, car celui si compte vraiment pour nous en terme de suivi et notoriété. Bonne journée, Denis.
Oui, Frédéric est une valeur sûre, très calme et agréable aussi, du coup, ça amortit l'impact des difficultés et permet de supporter les retards en toute confiance. Bonne journée à vous aussi!
18 mai 2024
Avis vérifiénous avons été bien accueillis lors de notre venue, notre vendeur (Lionel) a pris le temps, il a sélectionné plusieurs modèles pour que nous puissions faire notre choix, a tenu compte de notre impératif de pose rapide. Par contre, je regrette que lors de la prise de mesure, l'horaire n'a pas été respecté, qu'on nous a fait signé un document non rempli toujours lors de cette prise de mesure, un autre point qui nous a contrarié : nous avons dû payer la totalité de la facture lors de la livraison donc avant que la pose.... le vendeur nous avait prévenu mais je n'en comprends pas la raison.... et je ne trouve pas le principe très commercial. et enfin il est regrettable que vous n'ayez pas de plinthes pour le passage de câbles, c'est pourtant votre domaine, on nous a parlé d'un partenariat avec Leroy merlin mais malheureusement pas encore sur ce produit... donc en conclusion parfait pour la vente et la pose mais entre les deux.... déception....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci pour votre retour complet et argumenté. Je vous remercie de souligner le travail de Lionel notre vendeur ainsi que celui de Gilles notre poseur. Je regrette tout comme vous que nos conditions générales de ventes soient si strictes, mais cela s'explique au niveau de l'entreprise par un trop grand nombres de clients qui profitaient du règlement en fin de chantier pour ne pas honorer leur paiement. C'est un frein commercial que nous rencontrons régulièrement en magasin. Charge à nous de donner du sens à nos impératifs. Concernant les plinthes passe câble, nos acheteurs n'ont pas référencé ce produit représentant des ventes marginales. L'objectif étant de limiter les stocks "morts". J'espère avoir pu expliquer les causes de votre déception, sachant que cela ne remet pas en cause le professionnalisme de mon équipe. Encore merci pour votre avis, même si j'aurai aimé une note plus proche des 5 étoiles. Bonne journée à vous, Denis.
16 mai 2024
Avis vérifiéj'ai acheté des rideaux en juin 2023 livrés en août - la couture du bas a été piquée trop juste ce qui a provoqué des déchirures il faut raccourcir les rideaux et changer les barres du bas trop lourdes - vous ne travaillez plus avec cette société mais vous êtes responsable e j'attends de vous un virement - pas de bons d'achat - le coût de ces rideaux 569.02 euros - un peu cher
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Je ne comprends pas votre démarche. Vous venez nous voir après 10 mois d'usages de vos rideaux pour un problème de couture... Attendez vous 10 mois pour retourner dans un magasin de textile pour vous plaindre d'un problème de couture sur un manteau? Nous vous garantissons la pose du produit, pas ce que vous en faite. Si un problème de produit existait vraiment vous pouviez le signaler à la réception de ce dernier ou lors de son installation ou encore dans le mois de sa mise en place, soit septembre 2023. Dans le cas présent, vous n'entrez pas dans le cadre de nos garanties. Bonne journée.
oui c'est normal puisque le poids de la barre du bas a tendu le rideau et a provoqué des déchirures tout simplement....c'est une malfaçon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires