L'établissement Saint-Maclou de Thionville est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité et de la rapidité de la pose, ainsi que du service global.
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2022
Avis vérifiénous avons trouvé les articles sur le site internet puis nous sommes venue en magasin ou l'achat c'est fait rapidement
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours au TOP
Tout a fait normal
8 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
2 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent, possibilité de tester le tapis chez moi, super
2 févr. 2022
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'ai cherché.
27 janv. 2022
Avis vérifiéEquipe Très professionnel, vous laisse le temps de regarder vos différents produits.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuite au solde trouvé mon bonheur prix très correct personnel très sympa
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Le matériel (lames vinyle) est de bonne qualité, le poseur qui est intervenu était sympathique et efficace. Coté négatif: - commande le 18/09/2021 en magasin - date de poseur proposée : 06 et 09-10/12/2021 ok - arrivé le 06/12, personne n'arrive - nous attendons le 07/12 pour appeler St Maclou Thionville qui nous explique que le poseur est malade toute la semaine. Aucune communication et je pense que si nous avions pas appelé, personne ne l'aurait fait coté Saint Maclou - s'en suit plusieurs appelle passé pour savoir quand un poseur pouvait être reprogrammé - honnêtement au moins 3 appels, avec une personne très gentil au téléphone prenant mes coordonnés et disant que le responsable allait me rappeler -> aucun rappel les trois fois, à chaque fois à nous de prendre l'initiative. - le poseur vient finalement le 20-21/12 - n'ayant aucune idée du travail à faire et découvre qu'il s'agit de pose de "baton rompu" soit une pose plus compliqué et qu'il n'a jamais fait cela. Résultat les deux jours planifiés sont largement insuffisant et le travail non fini. Et en complément, nous avons estimé le nombre de paquet de lame vinyle sur une base de m² correct - mais l'estimation St Maclou en équivalent paquet était insuffisante d'environ 20% - une commande complémentaire à du être faite. - Aprés une nouvelle bataille entre noel et nouvel an pour avoir une personne capable de nous répondre (appel, laisser nos coordonnées, personne ne rappelle, nous devons rappeler le lendemain), une date se conclu finalement pour le 06-07/01/2022. > In fine, le poseur a été sympathique et qualifié mais ne semblait au courant de rien - enfin nous n'avons pas du tout apprécier le manque de communication de la part des équipes - ou systématiquement nous avons du prendre l'initiative d'appeler pour savoir ce qu'il se passait, quelle date d'intervention nous devions attendre - et également de laisser nos coordonnées et en nous assurant qu'on allait nous rappeler dans la journée et jamais rappelé - ce que nous considérons inacceptable pour un grand groupe comme Saint Maclou. Dans tous les cas, in fine nous sommes content de la pose des lames vinyles mais restons insatisfait de la relation client. Merci - bien à vous.