L'établissement à Pontault Combault offre une vaste sélection et un accueil chaleureux. Le personnel est compétent, sympathique et à l'écoute, assurant un service de qualité.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJdvx gfe
Avis vérifiéTrès bons rsgts
15 sept. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et du choix de qualité
10 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour les conseils sur le choix de mon tapis car j'étais vraiment très hésitante! L'équipe est réactive, dispo et patiente!
7 sept. 2024
Avis vérifiédes conseillers très aimables et à l'écoute
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil au top, des vendeurs professionnels qui sont super sympa.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTop
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel comme d'habitude. Merci Philippe le poseur à fait un superbe travail et pour ne rien gâcher il est très sympathique. Merci Philippe pour ce très beau parquet. C'était un plaisir d'avoir à faire à vous.
1 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, conseils, et rapidité de service ,rien à redire , tout est parfait.
31 août 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et suivi impeccable! Bravo
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel souriant. Petit bémol pas de proposition concernant les outils peuvent faciliter la pose, dommage.
16 août 2024
Avis vérifiéDossier tres bien géré de la commande jusqu'à la pose
16 août 2024
Avis vérifiéProfessionnels
6 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils du personnel au top
6 août 2024
Avis vérifiéNous avions besoin en urgence d'une intervention pour nos sols et peinture, l'équipe s'est mise en 4 et tout s'est réalisé en temps record. Nous avons été scotché par le poseur qui n'a pas compté ses heures pour que tout soit fait dans les délais, grand professionnel et belle courtoisie, chapeau !!
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétant et aimable.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable