Evaluations clients Le Pontet Avignon
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bonjour, je n'ai pas été avisé de l'arrivée de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Excellent tant au magasin qu'à la pose du sol.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Beaucoup de choix et de stock, vendeurs très sympa et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Service aubtop
Avis du , suite à une expérience du par CLEA C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour ce bon commentaire. Au plaisir de vous revoir très vite pour un future projet Cordialement Yannick
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Après avoir trouvé le tapis voulu, le vendeur nous a, en tant qu'amateur, très vite convaincu de faire poser le tapis par leur poseur professionnel, cela revient à la fin beaucoup moins cher, que de repartir au magasin pour en acheter un nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Prise en charge rapide de notre recherche. Bons conseils et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Un bon choix pour les tapis. Je ne mets que 4 étoiles car manque d'amabilité quand je suis venue chercher le tapis commandé.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. je suis désolé si la personne qui vous a reçu n'a pas été à la hauteur de votre attente. Je ne manquerai pas de voir de mon côté afin que cette situation ne se reproduise pas. Vos remarques sont essentielles pour faire grandir notre magasin. merci. Cordialement Yannick Responsable de magasin.
Conseiller en magasin très pro, par contre déçu de la pose, quand on voit le prix de la main d'œuvre payée on s'attendait à beaucoup plus de qualité et propreté..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Très bon accueil en magasin, bonne réactivité lorsque j'ai dû changer mes premiers plans et un service au top pour la pose ! le montant de la prestation est conséquent mais, après réalisation des travaux, il est tout à fait justifié. Merci beaucoup pour ce bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Large choix et rapidité commande sur internet et bon suivi de commande /réception marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
apres avoir visite ce magasin nous avons trouvé un grand choix de tapis bien sur pas encore trouvé le notre mais l acceuil y est au moins agreable par les vendeurs qui sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Bons conseils en magasin En revanche pour le retrait du matériel… Prise de rdv en ligne À l'arrivée rien de prêt Un personnel désagréable et pas du tout serviable ni facilitant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Vendeur Jeremie très pro, tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ne manquerons pas de le transmettre a Jérémie Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très bien reçue et conseillée par Jérémie ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous ne manquerons pas de le transmettre a Jérémie
Bons conseils, le commercial s'est déplacé pour vérifier la faisabilité de la pose. Le poseur très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Accueil chalereux, bons conseils de pro.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
TOUT CE QUE VOUS EVOQUEZ CORRESPOND A MES ATTENTES;
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Très bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
C'est la 3eme fois que j'achète des moquettes chez St Maclou et je suis très contente de ces 3 achats
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Très bon accueil attentionné et attentif à la demande. Bon choix et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
très bon accueil, disponibilité, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Personnels très professionnels et attentifs aux attentes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Personnel à l'écoute et très agréable de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CELIA G.
Pas de problème, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravi de savoir que tout s'est bien passé. A bientôt
Rien à dire continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Le site web n'est pas fiable. Il indique des produits disponibles en magasin qui ne le sont en fait pas. Heureusement que le personnel sur place est efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bon accueil ! Personnel disponible !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Non accueil, bon conseil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce bon avis. En espérant vous revoir bientôt.
Bon accueil et bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Bien, bons conseils , personnels commercials agreables sympathiques et competents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Excellent accueil et professionnalisme du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Personnel accueillant et de bon conseil, des matériaux de qualité à prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Très bon accueil. Dommage qu'en période de soldes, on ne puisse pas faire un geste pour les clients sur les articles non soldés !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre. Je comprends votre frustration vis a vis du geste commercial que nous ne pouvons appliquer en période de soldes. Néanmoins, je suis ravie de voir que l'accueil que vous avez eu est a la hauteur de votre attente. En espérant vous revoir très vite. Cordialement.
Accueil et conseils excellents. Produits de bonne qualité mais choix assez limités.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Je verrait la suite après la pause très bon service aussi non
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Personnels agréables, disponible et dans l'échange .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Bons conseils, accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Des conseillers vraiment au top : professionnels, aimable, patient ( on a fait de nombreux aller-retour avec des échantillons, titiller sur des détails) Et la personne qui est venu faire la pose minutieuse, tout était propre et parfait : il nous a réconcilier avec les artisans
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Très bon accueil. Du choix . Tarif très attractif. J'avais comparé avant d'y aller. J'ai été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. Je suis ravi de voir que votre projet s'est déroulé de la meilleur des façons de l'accueil en magasin à la pose de votre sol. A bientôt.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIKA N.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Quelle serait la chose à améliorer pour obtenir la note de 9 ou 10 lors de votre prochain achat ? cordialement
Bon accueil et bons renseignements. Personnes compétentes et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Personnel très sympathique, très serviable et compétent. A l'écoute du client. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Parfait de la commande à la pose
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Il y a un grand choix de tapis de toute sorte de matériel ; notre tapis a été fait sur mesure et nous sommes contents.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . Que pourriez vous nous suggérer pour que lors de votre prochain achat nous puissions atteindre la note de 9 ou 10. cordialement
Est-elle fut très souriante, agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Nous ne manquerons pas de le transmettre à Estelle.
Je suis venu récupérer un produit. Très bon accueil, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour. L'accueil et le service client est notre priorité. A très bientôt.
Bien accueilli et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
2eme achats et toujours aussi professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur. Nous seront ravi de vous accueillir pour votre future et 3e achat. A bientôt
Très bien conseillé, prix raisonnables , possibilité de régler en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience. Pouvez vous me dire ce qu'il vous a manqué pour mettre 5 étoiles et une note de 9 ou 10. Cela nous permettra de nous améliorer afin de mieux vous servir encore.
Réponse de MARLENE GSignalerPar principe je pense que la perfection n'existe pas donc 4 étoiles et 9/10 me semble une notation quasi-parfaite.
Réponse de saint-maclou.comSignalerTrès bien. Merci pour votre retour.
Service et accueil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Achat de lino, tout s'est bien passé, mais ça aurait été mieux qu'il soit recouvert d'un film pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par DOUCE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je suis désolé du petit désagrément, mais le magasin est actuellement en rupture d'emballage . En espérant vous revoir bientôt. Cordialement
Professionnalisme bon rapport qualité prix. Conseils de pro
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.
Bon produit et livraison dans les temps. Taille livrée légèrement plus grande que commandé, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Concernant le sol vinyle Texas, aucun problème . Mais nous avons acheté courant septembre des lames de PVC pour une maison en travaux et je n'ai pas eu l'occasion de vous en parler puisque les travaux ont été retardés . . Nous sommes en train d'installer ce parquet et nous avons pas mal de soucis alors que ce n'est pas le premier parquet de chez St Maclou que nous installons . Ce parquet doit se clipser et ça ne se fait pas du tout facilement . De plus les parties clipsables sont fragiles et nous occasionnent des pertes . Le rendu correspond à nos attentes mais son installation nous laissera quelques mauvais souvenirs . Nous sommes satisfait de beaucoup de produits de cet enseigne , et c'est d'autant plus dommage .
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Navré que cette expérience ne soit pas une réussite. Nous remontons l'information au service qualité. J'espère néanmoins vous revoir au magasin et faire en sorte que vous soyez de nouveau pleinement satisfait de st maclou.
Des conseillers très professionnels, que ce soit par téléphone ou en magasin et à l’écoute. Merci grandement à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Au fil du temps nous rénovons les différentes pièces de notre maison et c'est la troisième fois que l'on avait recours à St Maclou Le Pontet pour installer le parquet. Pour chaque intervention, nous avons été très satisfait ! Bravo à Fabien, le technicien poseur ; un pro de la pose de parquet!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à Fabien.
Livraison rapide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Nous vous souhaitons une très belle journée.
Super accueil, delais respectés. Bref parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ K. *
très bon conseil en magasin. Délai de livraison tenu. Compte tenu de mon problème au dos, le personnel a chargé ma marchandise. St Maclou le Pontet
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bon accueil, conseils à la hauteur. Prix des produits et prestations correct.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
J’ai été servie par le responsable du Magasin de Caluire, un accueil et service client irréprochable, il s’est donné la peine de répondre à mon besoin parfaitement bien. Encore Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURY P.
un grand choix de tapis dans toutes les tailles et styles, et heureusement nous avons trouvé notre bonheur. Nous avons reçu notre commande dans une semaine et nous sommes très contents avec la qualité et couleurs du tapis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
bon conseil très serviable très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
seul hic , livraison par 1 seul employé , articles posés au sol à l'extérieur MAIS livreur ponctuel , aimable , poli
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour ce petit hic concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Bien conseillé Pas trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Accueil, service, choix dans les prix et les gammes. Je recommande 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Le vendeur a su répondre à mon besoin en me proposant un produit adapté et les conseils allant avec.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
NNNN
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour je comprend votre note suite à nos échanges. Le poseur interviendra rapidement pour rectifier le désordre relevé par vos soin. Cordialement
Très bon accueil et conseils adaptés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de Jacques SSignalerSans problème Nous avons un autre projet mais pour début 2024
Réponse de saint-maclou.comSignalerAvec plaisir, Votre conseiller sera là pour vous accompagner. Bonne journée et bonne fête de fin d'année.
excellents conseils du vendeur, qualité du matériel en parfaite concordance avec celui vu en magasin et bien emballé pour un transport en voiture
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très professionnel. J'ai pu avoir une promo sur un tapis qui n'en n'avait pas
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour merci pour votre retour et ravie que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Que vous a t'il manqué pour nous mettre la note de 9 ou 10 ? Bien à vous.
trés content de la prestation de Fabien et Pascal pour la pose d'un parquet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre retour. nous ne manquerons pas de transmettre à Fabien et pascal votre commentaire. Merci encore de nous avoir fait confiance. A très bientôt.
Vendeurs à l'écoute. Planification des travaux et travaux réalisés en temps et en heure. Pose de qualité. Rien à dire. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour Merci pour votre retour qui nous fait énormément plaisir. il sera remis à vos commerciaux ainsi qu'au poseur. Au plaisir.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Très bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Bon accueil et informations sur les produits.Peut être juste le prix des matériaux un poil plus cher que constaté ailleurs mais sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous cherchons perpétuellement à vous proposer les bons produits au bon prix. Votre commentaire va nous permettre de vérifier que nous soyons toujours au prix du marché. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Tapis pour tout budget, super le vendeur, il a pris le temps de nous écouter , et nous présenter plusieurs tapis.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
J'ai très bien été conseillé lors de mon achat chez St MACLOU
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
La date de pose a été modifiée sans que j’en ai été informée. La pose du jonc de mer n’est pas bien réalisée dans une pièce ( la trame n’a pas été posée droite )
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Magasin certes un peu vétuste, mais le commercial qui nous a reçu super sympathique. Merci au poseur pour sa gentillesse et son professionnalisme, ainsi que sa rapidité d'exécution et la qualité de son travail.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous ne manquerons pas de la communiquer à Stéphane et Fabien. A bientôt
( ponçage parquet) Malgré nos maintes recommandations le personnel est arrive sans le materiel adéquat meme pas un aspirateur adapté aux ponceuses ni aucune protection pour le mobilier Résultat une poussière indescriptible dans toutes les pieces et de surcroit sur des peintures venant d'être refaites. Et comme les ponceuse n étaient pas adaptées il en a résulté de nombreux coups sur les murs. Que le peintre a du reprendre le traitement du parquet mal fait pas de ponçage entre les deux couches Reprise ponçage et traitement du parquet huile par le peintre Affligeant lamentable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre très bonne note et votre commentaire. Je ne manquerai pas de le transmettre à votre conseiller. A bientôt.
Vendeur quelque peu envahissant, pas le temps de regarder tous les produits avec un sens de l'humour particulier.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Accueil et conseils tout à fait appropriés et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *