L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
J. B.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accueillir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Christine C.
27 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires concernant notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
B. V.
Avis vérifiébon accueil professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. N.
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe de saint-maclou
J. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité propreté qualité des produits et des services
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux qui souligne notre ponctualité, la propreté de nos espaces, ainsi que la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous continuerons à œuvrer pour maintenir ces standards d’excellence. Bien à vous, Le service client Saint Maclou
G. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et conseillé avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Saint-Maclou
Muriel M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil, conseil , choix et prix . .. Magasin très agréable .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et le choix proposé dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service agréable à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Georges P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTout été parfait du début a la fin un grand merci .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour si positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous, du début à la fin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Georges P.
Bonjour,et merci de votre message , et du suivi serieux de vos clients .
D. W.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa pose du carrelage et du parquet a été laborieuse et a demandé beaucoup d'expertise que possédait l'artisan. Le tout est réussi et nous sommes satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre carrelage et de votre parquet vous a satisfait, malgré son caractère laborieux. Cela témoigne du professionnalisme de nos artisans. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires constructifs qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéA la commande j'ai le choix entre livraison 5 jours en magasin ou livraison 3 semaines sur chantier. Je choisis une livraison en 5 jours au magasin et résultat je me retrouve a perdre 1h30 et 70 km pour retirer ma commande au bout de 3 semaines ! Ou comment perdre du temps inutilement ! J'ai 15 jours de retard dans tous les cas mais en plus je me tape un allez retour que j'aurais pu éviter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre temps est précieux, et nous comprenons parfaitement la frustration engendrée par ce contretemps. Sachez que vos remarques sont essentielles pour nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus fluide. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Ghislain G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et services
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
F. D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité à prix corrects. Le conseiller présent dans le magasin était accueillant et agréable sans être intrusif. Il a été de bon conseil sur le choix. La disponibilité du matériel et des dates pour la livraison et la pose ont été respectés. Je suis super contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits et du service de notre conseiller en magasin. Votre satisfaction concernant la disponibilité du matériel et le respect des délais nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Eric S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
Jose M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin St Maclou le pontet grand choix de tapis de moquettes et de lino Employés aimable et professionnel et à des prix intéressants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre vaste choix de tapis, moquettes et lino, ainsi que le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclouux
Sonia T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos produits et services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Eric V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Très professionnel. Rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité . Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Maryse V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée l accueil tresbin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien conseillée et que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Serge H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent, choix de tapis et moquettes. Excellente disponibilité du personnel. Excellente rapidité pour le paiement et après ....... Excellente lenteur pour récupérer son bout de moquette !!!!!!! Un camion vient livrer, obligation de refaire un tour du bâtiment. Excellente attente derrière le camion, à une vingtaine de mètres. Excellente demande du cariste pour que je recule encore car il n'a pas assez de place pour manœuvrer. Excellente attente du morceau de moquette. Excellent sourire pour la livraison, car le personnel est aimable, c'est le concept de la livraison, j'avais l'impression d'une caméra cachée pour une séquence des années 70. Excellent moment de nostalgie !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix de nos produits et la disponibilité de notre personnel. Nous comprenons également que la récupération de votre moquette a pu être frustrante, et nous vous prions de nous excuser pour l'attente occasionnée. Merci encore pour votre compréhension et votre sens de l'humour. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre accueil sympathique. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience chaleureuse et professionnelle à tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Thierry F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et d'excellents conseils pour notre projet. Ravi d'avoir pris comme enseigne St Maclou Le Pontet (84) pour la conception, réalisation et pose de notre vinyle. Très satisfait de toutes les étapes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe du Pontet a su vous accompagner avec professionnalisme tout au long de votre projet de pose de vinyle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou