L'établissement au Pontet à Avignon est apprécié pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe, qui offre un service complet et efficace dans un cadre agréable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéparfait et professionnel
14 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs et vendeuses trés réactifs et compétents
12 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir utilisé les services St MACLOU 3 fois sans problème, cette 4ème à été une mauvaise expérience. Heureusement le poseur JOEL était parfait. Nous avons été très déçu par le service commercial et sa façon de faire des devis avec des plus et des moins qui ne correspondaient pas à notre demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et notons quand même votre satisfaction de notre service pose et particulièrement joël. Bonne journée,
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuite a l info reçue sur smartphone, je suis allé voir de plus près les tapis en promo ( -30%). Les tapis sont disposés verticalement tenus par glissières ce qui facilite la sélection. Le vendeur m a laissé libre de regarder tout ce que je voulais et m a renseigné immédiatement.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel bonne accueil prix correct
Avis vérifiétrès bon accueil
9 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas été avisé de l'arrivée de mon colis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent tant au magasin qu'à la pose du sol.
29 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de stock, vendeurs très sympa et de bons conseils.
28 mars 2024
Avis vérifiéService aubtop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour ce bon commentaire. Au plaisir de vous revoir très vite pour un future projet Cordialement Yannick
26 mars 2024
Avis vérifié,
25 mars 2024
25 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir trouvé le tapis voulu, le vendeur nous a, en tant qu'amateur, très vite convaincu de faire poser le tapis par leur poseur professionnel, cela revient à la fin beaucoup moins cher, que de repartir au magasin pour en acheter un nouveau.
22 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide de notre recherche. Bons conseils et efficace
21 mars 2024
Avis vérifiéUn bon choix pour les tapis. Je ne mets que 4 étoiles car manque d'amabilité quand je suis venue chercher le tapis commandé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. je suis désolé si la personne qui vous a reçu n'a pas été à la hauteur de votre attente. Je ne manquerai pas de voir de mon côté afin que cette situation ne se reproduise pas. Vos remarques sont essentielles pour faire grandir notre magasin. merci. Cordialement Yannick Responsable de magasin.
19 mars 2024
Avis vérifiéConseiller en magasin très pro, par contre déçu de la pose, quand on voit le prix de la main d'œuvre payée on s'attendait à beaucoup plus de qualité et propreté..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
19 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique