L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
Audrey M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très disponible et conscieuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Audrey , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
J. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiaste retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos futurs projets avec nous, nous serons là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Pedro P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Pedro, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée
Vronique D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéUn large choix de tapis à des prix tout à fait compétitifs par rapport à ceux vendus par les grandes enseignes brico & déco et une équipe du magasin d'Anglet très sympathique, à l'écoute et au service du client. Le tapis choisi en magasin ne rendait pas très bien dans mon salon, je l'ai ramené le lendemain même et j'ai pu le changer contre un autre sans problème. Vraiment top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de tapis à des prix compétitifs et que notre équipe à Anglet a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également sensibles à votre expérience d’échange, qui témoigne de notre volonté de vous satisfaire. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Jeremy W.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable serviable ,choix important de tapis. j'y reviendrais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes et que vous avez pu apprécier notre large choix de tapis. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos magasins pour vous aider à trouver le tapis parfait. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBONJOUR LE VENDEUR SÉBASTIEN TRÈS BON CONSEILLER IL A SU NOUS ORIENTER LE POSEUR JEREMY VRAIMENT TRÈS PROFESSIONNEL JE RECOMMANDE ST MACLOU
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Sébastien a su vous orienter avec professionnalisme et que Jeremy a répondu à vos attentes lors de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Très cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
A. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande totalement ce magasin Cliente depuis des années je félicite les personnes pour l'accueil, le conseil, le temps pris pour écouter et répondre aux besoins du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Votre fidélité en tant que cliente depuis des années est une immense source de motivation pour notre équipe. Nous ne manquerons pas de continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
8 oct. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous réjouit. Nous continuerons à travailler avec passion pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
8 oct. 2024
Avis vérifiéService commercial très sympathique mais manque de rigueur dans les commandes… ceci est compensé par l'excellente prestation du parqueteur maison, efficacité, amabilité, finition, etc. Je le recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que notre équipe commerciale a su vous accueillir chaleureusement. Nous sommes néanmoins désolés que vous ayez rencontré des soucis avec vos commandes, et nous prenons note de votre retour pour améliorer notre rigueur. Il est également gratifiant d’apprendre que notre parqueteur a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui s'est occupé de moi était compétent, charmant, zélé ; cette fois, j'avais commandé par internet, site très clair, beaucoup de choix, prix clairs ;je suis allée au magasin pour les papier uniquement ; seul petit bémol le jour où j'ai envoyé mon mari chercher le plancher (51 m2) : la personne qui devait le lui donner occupe plusieurs postes, il a donc dû attendre pas mal de temps;de plus, bien qu'ayant donné l'heure de son arrivée, le plancher n'était pas "prêt".... Mais cela n'est qu'un problème de disponibilité du personnel ce jour-là je pense. Tout ce qui fait une boîte sérieuse et fiable est là. Je recommande à 100 % ; ce n'était pas la première fois que j'achetais chez Saint-Maclou, et j'y reviendrai encore.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site et l'accueil de nos équipes. Nous comprenons toutefois que l'attente pour le retrait de votre commande ait pu être frustrante, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver chez Saint-Maclou pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Nous ne manquerons pas de revenir si besoin. Bonne continuation D. DUCLOS
Bonjour, Merci Monsieur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès vite reçu et servi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l’écoute des retours pour nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com
Bonjour, je suis surpris de recevoir ce message car je n’ai rien acheter et encore moins commandé chez vous depuis Septembre 2024 ! Bonne réception. H.G
4 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième foie que j'achète quelque chose à St.Maclou. Chaque fois le vender était bien informé et m'a fait des suggestions parfaites. J'y retiurnerai avec plaisir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous conseiller avec efficacité lors de vos achats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
1 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil sympa, et prix abordable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix, l'accueil de notre équipe et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
29 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'accueil de Morgane à Anglet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accueil de Morgane à Anglet. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre appréciation est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
29 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment dés pro !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
28 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, car notre priorité est de faire de chaque visite un moment agréable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu, top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour l'équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
24 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur force de suggestions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle suggestion ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou