L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est passé mieux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, merci d'avoir pris du temps à poster votre avis.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et produits de qualité, de plus le service pose est particulièrement efficace et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, je transmets au service pose votre message et merci pour votre avis.
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
1 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Le personnel est compétent et sympathique.
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Très professionnel et bons conseils Merci à toute l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires chaleureux nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe saint-maclou.com
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec St Maclou pour le choix et la pose d'un parquet dans une chambre. Tout y était, qualité prix gentillesse ;)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant votre expérience avec Saint-Maclou. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le choix de votre parquet ainsi que la qualité de notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour nos clients. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
29 juin 2024
Avis vérifiébien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou remarque future. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
29 juin 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d’offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
27 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur Sébastien a été réactif suite à un petit souci lors de la pose et le poseur a été pro. Donc je suis très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a su réagir rapidement et que le professionnalisme de notre poseur a contribué à votre satisfaction. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
27 juin 2024
Avis vérifiéDate d'arrivée marchandise à deus semaines près !!!?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que la date d'arrivée de votre marchandise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous apprécierez vos futurs achats chez saint-maclou.com. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
25 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, serviable et compétent. Matériel impeccable qualité/prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité, le professionnalisme et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès accueillant vraiment 1 service exceptionnel à l'écoute merci au personnes qui mon bien rendu a grand service à très vite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à l'écoute et exceptionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Le service client Saint Maclou
Avis vérifiéAccueil,écoute,efficacité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre écoute et notre efficacité. Votre retour est une belle source de motivation pour notre équipe. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
21 juin 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil, produits, suivi. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre accueil, nos produits et notre suivi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets. Bien cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
18 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail, il'y a rien à dire. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
15 juin 2024
Avis vérifiéJ ai eu surtout affaire à Alain B. pour l 'achat d' un sol quickstep. À chacune de mes visites,amabilité, conseils et disponibilité étaient au rendez vous jusqu'à la livraison,alors merci à lui et l équipe d'Anglet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Alain B. et l'équipe d'Anglet a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de savoir que nos conseillers sont là pour vous offrir des conseils et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
14 juin 2024
Avis vérifiéDisponibilité et qualité du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Une équipe passionnée de Saint-Maclou
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès recommandable, de début à la fin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive, du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou