L'établissement à Anglet offre un service de qualité avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité des achats et la diversité des produits disponibles.
3 juil. 2022
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci pour votre commentaire et notation À votre disposition L’équipe SaintMaclou Anglet
De rien ! Vous êtes tous très pro ! Chez nous, vous avez fait du très bon boulot ! Merci à vous !!
22 juin 2022
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci Madame pour votre notation et commentaire A votre disposition Toute l'équipe Saint-Maclou Anglet
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et bon chantier
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci pour votre commentaire et notation À votre disposition l’équipe SaintMaclou Anglet
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci pour votre commentaire et notation A votre disposition pour tous vos projets Deco! L'équipe d'Anglet
Avis vérifiéLa vendeuse impeccable
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis particulièrement satisfait de l' accueil, conseils commerciaux, travaux réalisés, des compétences des personnes rencontrées et exprime ma reconnaissance pour leur professionnalisme et contacts sympathiques entretenus avec leurs clients.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose du parquet.
20 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil prise en charge du client efficace
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellent conseiller, je recommande !
16 mai 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci pour votre notation et commentaire À votre disposition L’équipe SaintMaclou Anglet
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison sans souci, très bonne communication avec le personnel de Saint Maclou.
13 mai 2022
Avis vérifiéCoût et planning respectés. Techniciens agréables et très compétents.
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci Monsieur pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équipe Saint Maclou Anglet
13 mai 2022
Avis vérifiéMerci aux poseurs Cédric et Franck qui ont fait du bon boulot! Pose impeccable, travail soigné.
Réponse de ANGLET PONTOTS
Merci Madame pour nos poseurs et toute l'équipe A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
Avis vérifiéAchat en magasin
Merci A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
9 mai 2022
Avis vérifiéproduits conformes - réalisation conforme - emballage conforme - controle qualité non conforme, une barre de guidage était cassée probablement avant l'emballage et ceci n'a pas été remarqué . mauvaise économie de ne paa avoir mis notice de pose et vis de fixation
9 mai 2022
Avis vérifiéce n'est pas ma premiere experience
8 mai 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel à l'écoute, bons produits.
7 mai 2022
Avis vérifiéO.K
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande réalisée sans problèmes .
6 mai 2022
Avis vérifié---