L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conforme à mon attente
2 mai 2022
Avis vérifiéJamais eu de problème avec cette enseigne
29 avr. 2022
Avis vérifiétravail parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaire! A votre disposition l'équipe d'Anglet
29 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
28 avr. 2022
Avis vérifiétout est ok mci
22 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
21 avr. 2022
Avis vérifiéRas
Merci pour votre notation a votre disposition L'équipe saint-Maclou Anglet
19 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat Très bien conseillé par le vendeur
Merci pour votre commentaire et notation! L'équipe Saint-Maclou Anglet
19 avr. 2022
Avis vérifiéCommunication en interne horrible: j'ai été appelé 5 fois pour la même chose. Malhonnêteté du directeur du magasin qui m'annonce avoir un document signé de ma main validant une indication de pose. Quand je lui ai demandé le document, celui ci n'était pas signé puisque je ne l'avais jamais vu. Commercial par contre très bien
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe tout c'est trés bien passé
Merci pour votre commentaire et notation! L'équipe Saint-Maclou Anglet
Merci bien pour votre retour, encore hier votre équipe a tres bien travailler et ils sonts trés sympa en plus, félicitations a eux et Sébastien à Anglet. Cordialement Peter Craven
18 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Nous avions tout d'abord choisi un autre tapis qui s'est avéré mal adapté à l'environnement de notre salle de séjour, Nous sommes revenus et l'échange a été très facile.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaire A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
9 avr. 2022
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur Merci pour votre notation et commentaires A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
9 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil vendeur expérimenté ni
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur Encore Merci pour votre notation 5 étoiles! et commentaires A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, avec beaucoup d investissement personnel de la part des employés pour vous aider à choisir le bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Madame Un grand merci pour votre confiance A votre disposition pour tous vos projets Déco L'équipe Saint-Maclou Anglet
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà fait travailler St Maclou l'an dernier je n'ai pas hésité pour faire d'autres travaux cette année; je suis entièrement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur Graciet Un grand merci pour votre confiance A votre disposition pour tous vos projets Déco L'équipe Saint-Maclou Anglet
31 mars 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Madame Merci beaucoup pour votre notation et commentaire! A votre disposition pour tous vos projets décoration l'équipe Saint-Maclou Anglet
31 mars 2022
Avis vérifiédu choix et prix raisonnables
30 mars 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les délais prévus et posé dans une chambre à la configuration atypique de façon magistrale!
29 mars 2022
Avis vérifiéaucun pb
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commande A votre disposition l'équipe Saint-Maclou Anglet