L'établissement à Anglet Pontots se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une prise en charge efficace et professionnelle. Les clients soulignent la qualité des produits et le grand choix disponible, avec une équipe attentive aux besoins de chacun.
25 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et très bien conseillé.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre notation et commentaire À votre disposition pour tous vos projets décoration L’équipe SaintMaclou Anglet 😉
19 mars 2022
Avis vérifiéTt était parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéPas très avenant les vendeurs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci de votre ressenti Même négatif il nous permet d'avancer car on en parle! Dommage néanmoins que je n'ai pas plus d'informations! N'hésitez pas la prochaine fois à demander un manager car on se donne extrêmement de mal chaque jour pour que tous nos Clients soient bien reçus et surtout très bien conseillés dans leur projet! Déception mais à votre entière écoute
16 mars 2022
Avis vérifié---
10 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai dû recommander un peu plus de ce parquet et ça s'est fait très simplement. Délais de livraison en magasin très correct pour un produit qui n'était plus en stock à Bayonne.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Madame pour votre notation et commentaire! Sommes à votre disposition pour tous vos projets Décoration l'équipe Saint-Maclou Anglet
4 mars 2022
Avis vérifiéEfficace
3 mars 2022
Avis vérifiéVendeur très sympathique et à l’écoute. Nous sommes repartis avec un super tapis. Totalement satisfaits de notre achat. Bon rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire notation A votre disposition pour tous vos Projets Décoration L'équipe Saint-Maclou Anglet
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès beaux tapis et de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Mille merci! Nous sommes des amateurs de beaux tapis tout comme vous et adorons quand nos Clients se rendent compte de la qualité des tapis présentés! A très bientôt car nos arrivages sont constants! L'équipe Saint-Maclou Anglet
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison retardée
Réponse de saint-maclou.com
Mille excuses pour ce retard indépendant de notre volonté! Merci pour ce retour et votre fidélité Faites nous part la prochaine fois de votre expérience nous serons nous racheter !
25 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin convivial Personnel disponible et efficace Livraison et pose au top
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaire ! A très bientôt pour tous vos projets décoration ! L’équipe SaintMaclou Anglet
25 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et efficacité de toutes les équipes depuis la prise de commande avec un conseiller professionnel et parfaitement à l’écoute des besoins réels du client, et une équipe de pose connaissant à le perfection les méthodes techniques adaptées pour un achèvement de travaux réalisé dans les règles de l’art ! Nous sommes ravis d’avoir choisi St Maclou pour notre projet de rénovation intérieure de notre maison !
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur ******** bonjour Extrêmement touché par votre notation et commentaire . Sans être à l ' abri d ' erreurs , nous faisons ce métier avec cœur et la satisfaction de nos Clients est primordiale à nos yeux ! Encore merci A très bientôt pour de nouveaux projets Décoration !
Ok , merci , mais par respect de vos clients ( satisfaits de St Maclou ) et pour une meilleure communication , l’équipe d’ Avis Vérifiés devrait éviter de commencer son message Processus de Médiation » par : « Bonjour ************ , c’est très moche et ça ne se fait pas ! … Vous travaillez mieux qu’eux !
Réponse de saint-maclou.com
Monsieur L bonjour Veuillez recevoir toutes nos excuses! C'est une méprise informatique en espérant que l'on puisse se rattraper et que vous nous en teniez pas rigueur! Gilles Directeur de Saint-Maclou Anglet
Pas grave…Mais Avis Vérifiés s’adresse à vos clients…Il est essentiel pour vous qu’il le fasse correctement et corrige cette façon trop cavalière d’entrer en relation avec eux… Comme disait ma GdMere « on n’a pas gardé les vaches ensemble » !😂
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre compréhension et votre humour! Dans l'attente de vous recevoir bien volontiers de nouveau au magasin!
Ok, merci, mais par respect de vos clients (satisfaits de St Maclou) et pour une meilleure communication, l’équipe d’ Avis Vérifiés devrait éviter de commencer son message Processus de Médiation » par : « Bonjour LABIALLE », c’est très moche et ça ne se fait pas !… Vous travaillez mieux qu’eux !
Avis vérifiébien
22 févr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait ,dans les délais prévus .
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaires A très bientôt pour vos projets Décoration L'équipe Saint-Maclou Anglet
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil vendeur à l'écoute et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre notation et commentaires! A très bientôt pour vos projets Décoration L'équipe Saint-Maclou
17 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et serviable. Merci 🙏
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre commentaire! A votre disposition pour tout projet Décoration! L'équipe Saint-Maclou Anglet
16 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre notation! A bientôt pour tous vos projets Déco L'équipe Saint-Maclou Anglet
15 févr. 2022
Avis vérifiést maclou anglet : personnel super professionnel et hyper sympa.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRas. Travaux effectués dans les temps. L équipe de poseurs de Paquito excellents, soigneux. A recommander sans hésiter.