L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
3 févr. 2024
1 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel incompétent et malhonnête, je ne recommande pas du tout! J'ai choisi un tissu de rideaux sympa mais 1er point désagréable, ils imposent la confection par leur service, on n'est même pas libre de choisir sa couturière. Or la vendeuse s'est trompée à plusieurs reprises pour prendre la commande, mieux vaut avoir une personne qui s'y connaît avec soi pour donner les mesures. Il a fallu rectifier. Ensuite, il y a eu un autre cafouillage sur la commande de matériel, là encore, c'est la croix et la bannière pour obtenir le remboursement d'un avoir et ils ne veulent pas reprendre une tringle soi-disant faite sur mesure (mensonge) alors que c'est une tringle standard qui pourra être remise à la vente sans problème. Je n'ai jamais vu ça ! Je mets une étoile uniquement pour le choix du tissu, le reste, zéro. Et je précise que je n'ai pas l'habitude de mettre ce genre de commentaire négatif, c'est donc vraiment que la coupe est pleine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous vous avons commandé ce que votre artisan nous a demandé concernant la tringlerie. A propos de la confection, St Maclou a choisi de proposer une gamme de rideaux et voilages sur mesure, confection comprise pour la plupart des tissus, cela vous a bien été expliqué lors de votre achat. Je ne vois pas en quoi notre personnel et incompétent et malhonnête parce que nous vous avons commandé ce que vous souhaitiez. Veuillez croire que nous aurions préféré lire que vous étiez ravie de votre achat, en espérant pouvoir renouer avec votre confiance. Cordialement, La direction
Si j'avais pu acheter le tissu du rideau ailleurs et faire faire la confection par ma couturière, cela aurait été plus simple. Vous imposez la confection, privant le client de toute liberté de choix, méthode plutôt curieuse je trouve. Si mon artisan n'avait pas à au moins deux reprises rectifié le devis, il y aurait eu des erreurs de mesure et de calcul. Donc oui, personnel incompétent : je ne suis pas couturière et si j'avais été seule, j'aurais signé un devis et me serais retrouvée avec des rideaux non conformes ? Vous appelez ça un conseil et un service ? Concernant la tringle, l'échange s'est passé entre mon artisan et vous, donc c'est compliqué pour moi d'en dire plus, mais vous lui avez répondu que vous ne pouviez reprendre la tringle car c'était du sur mesure, alors que c'est une tringle standard de 2m, donc oui, personnel malhonnête parce que vous dites n'importe quoi au client. Dans n'importe quel magasin, il est possible de reprendre un article ou de faire un avoir. Mais un avoir chez vous avec ce qui s'est passé et vu que je n'ai plus besoin de matériel, non merci. Vous n'êtes pas du tout dans une politique commerciale favorable au client. Enfin, en ce qui me concerne, ça fait déjà 3 fois que j'appelle et une fois que je me déplace, et je n'ai toujours pas le remboursement des 4.90€ ni une réponse claire et alignée pour la tringle. La confiance ça se mérite et ça s'entretient et jusqu'à présent, il faut rectifier vos erreurs et vous relancer n fois pour obtenir quelque chose, donc je vois mal comment retrouver confiance en vous. Il me semble me souvenir que lors de mon passage, un responsable m'avait dit que oui, on me reprendrait la tringle et me rembourserait, parce que je commençais à me fâcher. Encore un mensonge, une promesse non tenue ? Moi aussi j'aurais largement préféré pouvoir mettre un avis favorable, malheureusement ce que j'ai vécu ne le mérite pas. La balle est dans votre camp.
31 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil en magasin très moyen. Commande arrivée deux mois après le délai convenu. Très bon contact avec le poseur et très bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons qu'à l'avenir nous nous rattraperons. Bien à vous La Direction
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil pro et courtois. Conseils précis et en accord avec mes attentes.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est accueillant et de bons conseils.
28 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, Efficacité, professionnalisme
27 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Les prix ont augmentés mais la qualité est présente malgré tout
27 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé en magasin
Avis vérifiéProfessionnel
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionelle et de bons avis sur le choix de moquette
21 janv. 2024
Avis vérifiéProblème de livraison résolu par un échange de produit similaire surclassé
21 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et conseils
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bien renseigné.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour vendre ils sont parfaits mais en cas de problème il n y a plus personne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous venons de vous contacter par téléphone afin de prendre connaissance de votre problème. N'hésitez pas à reprendre contacte avec la Direction qui attend de vos nouvelles. Au plaisir d'échanger avec vous, Cordialement La direction
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseils en magasin. Le magasin est en travaux
8 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables pour les sols vinyles. En revanche en ce qui concerne les tapis etc. c’est assez cher. le personnel est peu aimable..
7 janv. 2024
Avis vérifiéSimple efficace
1 janv. 2024
Avis vérifiépas de suivi de commande. trste
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
31 déc. 2023
Avis vérifiétres bonne prestation