L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
20 juil. 2022
Avis vérifiéBon produits et personnel compétent
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Le vendeur très sympathique et le produit de bonne qualité
7 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre passage a ST-MACLOU ! Notre conseiller, David GABARDA, a vraiment été au top tant sur le conseil que sur l’accompagnement. Et avec une touche d’humour bienvenue :) Alors je le remercie, faudrait plus de vendeur tels que lui ! Encore merci !
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe produit (basique) est convenable mais je suis très déçu de la coupe qui à été faite à très approximativement et pas du tout d'équerre. Il manquait quelques centimètres d'un coté par rapport à l'autre et surtout par rapport à la dimension demandée, soit 4m. D'un coté il n'y avait pas le compte
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Je reste à votre disposition pour vous donner entière satisfaction afin que vous ne restiez pas avec un article aux mauvaises dimensions. Au plaisir de pouvoir échanger avec vous, Cordialement La Direction
Bonjour et merci pour votre réponse, mais pour l'utilisation que j'en ai fait je m'en suis accommodé. J'espère que la prochaine fois ce sera mieux fait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie d'accepter ce produit en l'état. Lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à me demander, afin de vous donner entière satisfaction dans votre futur achat. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Cordialement Mme la Directrice
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des achats
7 juil. 2022
Avis vérifiéManque de communication et confusion multiples rendez vous non respecté.
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil commercial et professionnalisme. Toujours reçue avec le sourire même quand j'ai modifié mes intentions d'achat. Beaucoup de choix, j'ai trouvé exactement ce que je recherchais. Très satisfaite.
18 juin 2022
Avis vérifiéSeul problème était dans le magasin. Il fallait attendre 20’ avant que quelqu’un m’aider malgré le fait qu’il y avait un seul client dans le magasin.
17 juin 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, je suis ravi ! On m'a bien conseillé
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de François ( perpignan), le poseur à fait du très bon travail. Je recommande
8 juin 2022
Avis vérifiéAucun commentaire particulier, tout est parfait.
26 mai 2022
Avis vérifiéMention spéciale très bien pour la personne du dépôt qui a fait le maximum pour nous mettre à disposition tout nos colis.
25 mai 2022
Avis vérifiéEn général ce magasin est très bien mais ça dépend qui vous avez devant vous !!! Un grand Merci à François 👍 pour de très bons conseils et un grand professionnalisme. Prise en compte du besoin solutions très adaptées et bon rapport qualité/prix. A conseiller sincèrement sans lui franchement je pense que notre projet n’a pas pu aboutir 👌 Nous reviendrons avec plaisir !
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 mai 2022
Avis vérifiéAccueil déplorable.Aucune aide pour charger la marchandise.Les vendeurs préféraient boire leur café.Lamentable!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Je suis navrée de cette mauvaise expérience, veuillez croire que cela ne correspond pas aux standards de l'enseigne. Je reste à votre disposition afin d'échanger sur votre mauvaise expérience. En espérant pouvoir renouer avec votre satisfaction, Cordialement La Responsable de magasin.
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Facile de pose d entretien et bel effet ! Les conseils du vendeurs étaient parfaits
17 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité