L'établissement à Montbéliard offre un large choix de produits et un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif, assurant une bonne qualité de service.
A. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe tiens à féliciter M. Koc pour son écoute et son sérieux. C'est la deuxième fois que j'ai à faire avec lui et ca se passe très bien. Les poseurs ont été aussi très sympathique, très propre et délicat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Cher client, merci pour vos compliment! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Et que le chantier se soit bien déroulé comme. Bien cordialement
C. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur internet livraison un mois après la date prévue et pas prévenue de l arrivée de la marchandise
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Laurent H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil en magasin, très bonne pose
M. S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévu pour une pose impecable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment ravis d' avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Et que votre chantier ce soit bien passé Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Denis F.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service surtout que c'est pas facile tous les jours pour le personnel. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre retour qui nous touche énormément
N. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéBeau travail avec un produit de qualité merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis que les conseils ainsi que la pose ce soit bien passé. Toutes l'équipe vous remercie. Bien cordialement
J. O.
24 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du travail effectué
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Et que votre chantier ce soit bien passé À très bientôt !
J. V.
21 oct. 2024
Michel C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, L'équipe se Saint Maclou vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes satisfait que le chantier ce soit bien passé Bien cordialement L'équipe de Saint Maclou
J. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace Le vendeur connaît son métier.
Claude C.
16 oct. 2024
Nora F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDes bon conseil et avec le sourire.
Bonjour, Un grand Merci pour ce retour. A très bientôt chez St Maclou
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un large choix mais pas climatisé (très chaud en été) . Un soi-disant bon vendeur Christophe qui arrive à vous faire valider le devis mais qui se plante dans les dimensions : il a oublié le raccord et le dessous des portes. Conséquences : vous devez sortir votre chéquier (l'entreprise ne peut prendre l'erreur à sa charge 50%). Vous devez attendre 15 jours pour que le chantier se termine. Durant ce temps il faut savoir que nous avons du faire du camping ! pièce de vie et cuisine vide. On devait enjamber le rouleau de vinyle en attente du bon et notre projet cuisine a dû être reporté. Suivi du dossier + communication sont nulles. La veille de la pose, on vous dit qu'il y a pas de poseur. Il a fallut attendre 3h pour avoir une confirmation. Les 2 points sont 1- pour le vinyle qui est très beau et 1- pour le poseur Sébastien . Les erreurs sont des leçons !
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil adapté et le tout avec le sourire.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBien reçu et bon service après vente ! 4ème revêtement de sol que nous achetons dans ce magasin.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils.
23 sept. 2024
Avis vérifiéR.A.S
20 sept. 2024
Avis vérifiégrande variété des tapis , les conseillers sont souriants et aidants!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat. Nous espérons vous revoir prochainement. Sincères salutations
20 sept. 2024
Avis vérifiéPas prévenu du jour de livraison, heureusement qu'il y avait quelqu'un à la maison pour réceptionner la marchandise. Lorsqu'on a voulu changé les côtes 1 semaine avant la livraison (un peu tard j'admets). Les coupes étaient faite depuis le lendemain de la commande (un peu tôt j'ai trouvé)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, après vérifications sur votre commande, celle ci était annoncée en date de livraison estimée à partir du 04/09. La livraison a eu lieu le 06/09 et vous avez reçu un message sur votre répondeur téléphonique en date du 29/08 dernier à 16h40 pour vous prévenir de ce rendez vous. Concernant vos mesures et conformément à votre bon de commande et aux conditions générales de ventes, la validation de produits sur mesures est ferme et définitive et non soumis à quelconques modifications. La préparation a donc été faite dès validation de votre commande dans la mesure où nous anticipons les ventes futures et dans le but de ne pas être à court pour votre commande, pour pouvoir honorer nos engagements. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction à ce sujet, néanmoins nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Sincères salutations.
Bonjour, Donc 2 appels téléphoniques sans réponse et un message vocal sans réponse et vous validez un rdv ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires